钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼文化T恤研发说明

钓鱼文化T恤研发说明

渔乐人生一一一
很久以前 东莞 举报 回复

设计太土 颜色少

超五米四甩不动
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2022-04-19 17:39:06

家人们,如果您对钓鱼文化T恤有什么意见或建议,欢迎评论哟~ 我们将在后续持续升级!

只有白色的选择性不多,可以多搞几个颜色

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

我觉得白色的钓鱼不太合适,能不能出点其他颜色的

嚯白条把主线切了
很久以前 荆州 举报 回复

应该做防晒服的 像现在的我一般都是直接防晒服一套就走了 就一件防晒服都觉得厚了 里面还会穿T恤吗??

等会等会给你
很久以前 重庆 举报 回复

全是字,丑的很穿都穿不出去,并且是个短袖,大家都要的是防晒服

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

细家山胡大谋 发表于 2022-04-20 00:35:08

为什么那么久才发货???先走单子再生产???

您好钓友,受疫情影响商品生产时效也是有所延长~还望理解。本次商品首发是以7折优惠价预售,家人可按需购买,到货后我们也会第一时间安排发出哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

太热了不想动 发表于 2022-04-20 02:17:35

我是想买一看衣长不够,那就没办法了,我1.76买衣服最少长度70到72的,海澜之家的衣服我穿刚好176体重140穿L。他衣长71.5胸围106穿着比较宽松。夏装都是棉的,穿洗会缩水。68再来个差异3公分穿出去太不像话了啊。上次买400多钓鱼服那个就亏死了,L完全不够长,只能单穿,联系客服说过了换货期,冬季的钓鱼服里面不能加衣服,只有丢那里吃灰了。

您好,我们已记录您的反馈与需求,后续会对衣服尺寸不断优化完善哦,还望多多关注支持。另外商城支持8天无理由退换货,商品收到如不合适、不喜欢,建议及时联系在线客服为您处理哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

钓鱼新手唐 发表于 2022-04-20 06:51:59

不咋地,咱钓鱼之家的logo多好看没用上,整点大鲫大鲤戏水的图案不比用这些字好看啊

已记录您的建议,我们会不断优化图案设计,家人可在关注下~

钓鱼之家客服小鲨鱼

红鲤鱼与绿鲤鲤 发表于 2022-04-20 03:25:24

衣料听着不错,但是最大的弊病是没什么设计感,简约不是简单;价格定位不清晰导致廉价感满满。同样是文化T恤这个在钓场上真有点穿不出去,有点中二青年那味了~

您好,我们会不断收集家人的意见反馈,如有更好的思路与建议,家人可直接评论区留言或联系在线客服反馈~

钓鱼之家客服小鲨鱼

等会等会给你 发表于 2022-04-20 10:39:15

全是字,丑的很穿都穿不出去,并且是个短袖,大家都要的是防晒服

您好,我们会不断丰富商城防晒服款式,争取让家人有更多选择。另外若家人对文化t恤有更好的建议,欢迎随时留言反馈

钓鱼之家客服小鲨鱼

青春无痕放肆去浪 发表于 2022-04-20 06:58:09

完全没有设计感

您好,可以将您的想法与思路在评论区留言哦,我们也会积极考虑

龟啊龟啊的就爆护了
很久以前 举报 回复

不好看

龟啊龟啊的就爆护了
很久以前 举报 回复

logo不符合我

Yolen鱼
很久以前 温州 举报 回复

颜色可以青春靓丽点吗

herocool1986
很久以前 清远 举报 回复

做成Polo衫好看点

账号已注销_z9XeFNnS
很久以前 徐州 举报 回复

有没有黑色款的,钓鱼人穿白色的容易脏!

杜若飞01001
很久以前 沈阳 举报 回复

不喜欢白色,希望可以出别的纯色

空钩勿钓2019
很久以前 重庆 举报 回复

夏季来了,可以出点长袖带帽子和面罩的速干衣

咖喱叮当猫
很久以前 衢州 举报 回复

简单就是快乐

桥上水生物采集者
很久以前 温州 举报 回复

以为会出防晒服,。这个真心不杂滴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【四月渔获】27斤巨物!刷新个人单尾记录 【四月渔获】27斤巨物!刷新个人单尾记录
【放生鱼获】愉快的周末,简简单单爆个护。 【放生鱼获】愉快的周末,简简单单爆个护。
废弃野塘。先上草鱼,后上甲鱼,惊喜连连…… 废弃野塘。先上草鱼,后上甲鱼,惊喜连连……
【放生鱼获】放鱼一条胜造N级浮屠 【放生鱼获】放鱼一条胜造N级浮屠
签到 反馈意见 向上