钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>意外收获满满2.0主线拼搏22斤大青

意外收获满满2.0主线拼搏22斤大青

+关注

今天上午气温合适。想想没什么事。就去钓鱼吧。到了大河边上想着能不能钓钓鲫鱼。这是一条野河和运河链接着。每杆都不知道会有什么鱼获,水很深有3米多到4米。拿出6米3的杆子主线2.0子线1.0。这是老位置了所以不用调漂。直接开饵料开始钓。最近一直钓到鲤鱼和昂公。以前这样的河里能钓到大鲫鱼。最近很近没钓到了。开始上了几个小翘嘴。今天看来鱼的心情和我一样很好来了就有口。钓着就一个小黑漂不是很明显。提竿有感觉上鱼了感觉不小。很有力度凭我感觉又是鲤鱼。起码3斤以上。来来往往有3分钟出水面了。果然是鲤鱼成功上岸。又钓了20分钟左右中间也有口是昂公,一个顶票提竿又是不一样的感觉,又是一条鲤鱼。都说鲤鱼都是一对一对。今天把二个都钓上岸了。想着也有9点多了鱼也钓到了。我们这里人都不喜欢吃鲤鱼想着一会还要开车把这鱼送别人。突然一个小黑漂又不动了想想也许是蹭线了吧,想着提竿换饵的提竿拉不动了,心想着挂底了。突然发现漂在移动了。心里一个激动上大货了啊???就是拉不出水面。本人也不敢拼命拉主线和子线都不大。只能慢慢跟着它动。现在不是我在遛鱼。而是鱼在玩我。还好边上是一位老师傅。他教我慢慢着不用急。在大师的指导下玩玩1个小时左右。总算出水面了一看还是一条青鱼啊!我都不敢相信自己还能钓到青鱼。在二个抄网的帮助下成功上岸。接下来就是收拾东西回家不钓了。鱼也不送了打电话叫朋友自己来家里拿了。所以说野钓有野钓的乐趣。你永远不知道下一杆是什么鱼。今天鱼获满满。

0个赞
钓友回复22条
刮风下雨那都不是事
很久以前 常州 举报 回复

我也是运河支流啥都内玉米钓的

固泽而丶渔

两公里,有点近哦

匚钓鱼界小哥

哪里钓的?

休闲爱好垂钓之人

匚钓鱼界小哥 发表于 2022-04-18 17:45:58

哪里钓的?

运河支流

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

一尾爆护

阿凯12345

带回家干嘛又不能吃

休闲爱好垂钓之人

阿凯12345 发表于 2022-04-18 21:31:39

带回家干嘛又不能吃

你钓的鱼都是自己吃的吗?喜欢钓鱼不一定喜欢吃鱼。这样的道理都不懂吗?

弯弓提白条

老哥,刚到常州,在武进区这边,也喜欢钓鱼,给个位置得闲去抽几竿

Y月亮不睡我不睡

具体在哪里?天天在找地方钓鱼

机械师有内涵

羡慕啊

没有烟丝的烟

前宋水库可以钓鱼么?

休闲爱好垂钓之人

没有烟丝的烟 发表于 2022-04-22 18:37:12

前宋水库可以钓鱼么?

不好意思。不知道也没有去过。

哈喽郭先生

22斤就这点大 闹那

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

新手小新手

哪里钓的

休闲爱好垂钓之人

哈喽郭先生 发表于 2022-04-29 11:08:28

22斤就这点大 闹那

你是平时瞎话说多了眼睛也有问题了。

岁月流逝的

位置在哪

东北wang

一条爆护

休闲爱好垂钓之人

弯弓提白条 发表于 2022-04-20 08:08:28

老哥,刚到常州,在武进区这边,也喜欢钓鱼,给个位置得闲去抽几竿

以后有机会一起去,网络上也不能发钓位

休闲爱好垂钓之人

Y月亮不睡我不睡 发表于 2022-04-20 20:02:40

具体在哪里?天天在找地方钓鱼

运河支流

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【放生鱼获】愉快的周末,简简单单爆个护。 【放生鱼获】愉快的周末,简简单单爆个护。
废弃野塘。先上草鱼,后上甲鱼,惊喜连连…… 废弃野塘。先上草鱼,后上甲鱼,惊喜连连……
【放生鱼获】放鱼一条胜造N级浮屠 【放生鱼获】放鱼一条胜造N级浮屠
单钩高频率上板鲫,这节奏简直爽爆了! 单钩高频率上板鲫,这节奏简直爽爆了!
签到 反馈意见 向上