钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>春暖花开的季节,你去钓鱼了吗?

春暖花开的季节,你去钓鱼了吗?

+关注

春节之后,一直没空去钓鱼,天天在钓鱼之家看看帖子,看着这么多大佬们,高手如云的帅锅们,鱼护爆满,甚是眼馋,手痒的不行,今天终于抽点时间去河边嘚瑟嘚瑟,这不,带上我的老闺蜜,骑上我的小毛驴,出发

钓点就在闺蜜公司附近,便于中午给我送饭吃,麻绪漫水桥南边,三三两两的几个人,风有点大,不管了,来都来了,下去看看,背上我的小宝贝,耍吧

春风拂面,心情如此美丽,钓不到又如何,静静地坐在河边也是一种享受,哟西,又来一个闺蜜

说说笑笑中终于来了一条小可爱,哇塞哟,金黄金黄的,真漂亮,看看看看吧

这色泽,值得显摆嘚瑟一下,不知不觉中午饭到了,安排,填饱肚子再说

上面两个菜,闺蜜亲手做的,很好吃哦,三克油,人生难得一知己,此生有你就够了,安宁哟,煽情了

吃饱喝足我再耍一会,等着闺蜜下班,虽然虽然一下午只钓了三条鱼,我的天,好歹没空军,也倍感知足,知足常乐,就会拥有幸福,工作的压力在今天的垂钓中释放的干干净净,明天还要努力,人生就是如此,得得失失,就看自己如何掌控,就像手中的钓竿一样。

太阳西下倦鸟已归时,最后把陪伴我一天的几条小可爱放回你们温暖的家,再见喽

哎呦,别忘了收拾一下垃圾哈,爱护环境人人有责嘛!嘿嘿

0个赞
钓友回复10条
桂系狼兵军团
很久以前 洛阳 举报 回复

啥时候带上我这个小闺蜜

小猫种鱼c
很久以前 红河 举报 回复

不错

天蓝蓝天蓝蓝
很久以前 临沂 举报 回复

桂系狼兵军团 发表于 2022-04-15 08:50:13

啥时候带上我这个小闺蜜

随时随地

临沂境内兰山周边

一直没钓吗?

釣魚人禹風

赶紧钓鱼吧,我的姐,这个月是个狂口期,随随便便都能爆护

天蓝蓝天蓝蓝

釣魚人禹風 发表于 2022-04-15 11:37:08

赶紧钓鱼吧,我的姐,这个月是个狂口期,随随便便都能爆护

就昨天去了一下,钓八个小鱼

天蓝蓝天蓝蓝

临沂境内兰山周边 发表于 2022-04-15 10:45:02

一直没钓吗?

一直没有钓鱼

桂系狼兵军团
很久以前 洛阳 举报 回复

天蓝蓝天蓝蓝 发表于 2022-04-15 10:37:50

随时随地

失眠严重失眠

天蓝蓝天蓝蓝

桂系狼兵军团 发表于 2022-04-15 15:07:04

失眠严重失眠

失眠就去钓鱼

流水觅知音
很久以前 举报 回复

这帮人都觉得脸熟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上