钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>通杀腥 东湖港 不打龟

通杀腥 东湖港 不打龟

+关注

前几天商城买的些小东西昨天到了

媳妇这两天都上晚班 就想着下班去钓哈鱼 本来打算去江边或者远一点的位置 结果厂里说晚饭吃要大餐 吃完都七点多了 天都黑了不好找位置 于是还是到了华侨城那边了

晚上没什么人 两三个吧 可能是天气热蚊虫都出来了 还有武汉这几天又开始天天做核酸了

东湖港终于不走水 昨晚上还没风 相当不错 就是蚊虫还不少 好在去年的六神随时都在

找了个钓了好几次的浅位置 说真的这个位置东湖港还从来没打过龟

调好漂 开始挂的是1号袖 抽了几竿子就开始小顶漂 连续上了几条奶鲫 自从旁边的钓友黑漂一条鲤鱼脱钩后就开始没了动作了 然后他们就一直黑漂一直脱钩 连续好几次了 然后听他们说换了4号伊豆

此时已经到了九点半了 就想着估计应该没什么口了吧 就换4号袖 挂搓饵丢里面放着 玩手机等媳妇下班

顺便说昨晚上没有用我那杂七杂八搞一起的饵料 单开的这个一块钱买的通杀腥 气味不错 我之前那个综合饵有颗粒需要多揉打 结果把这个饵料也习惯性的揉打了好几下 结果时间越长 饵越软越粘 不过并不影响什么

就是这样打了几竿子 看手机时一台头 一个有力的下钝

又打了几竿子 顶两目

这姗姗来迟的口啊

隔壁钓友又黑漂 又脱钩 线还挂树上 把漂弄断了 然后他们收拾装备撤退了

他们脱钩我就停口了 二十分钟后有力的下顿又来了 起竿 鲤鱼吧 还没看到就脱钩了 差点挂树上 这时居然来了位钓友 快十一点半了 真是牛逼啊 半夜来下杆

媳妇快下班了 正在收拾装备一个黑漂 估计又是鲤鱼吧 溜了下又脱钩了 奇怪了 那天晚上1号袖 一两斤的鲤鱼都搞起来了 现在怎么4号袖都搞不起来了 不纠结赶紧收拾东西 接她回家

难得口好 可是太晚了 小的放了 几个大的带回来了 早上一看 都翻肚子了

天气预报今天下午开始有大到中雨

要是不下雨晚上下班就还去玩下 下雨改天再去

对了 昨天中午12点金币商城更新了一些竿子一些漂 当时还犹豫要不要兑那个鲫鱼竿 结果瞬间没有了

0个赞
钓友回复13条
账号已注销_rGLMuXAZ
很久以前 武汉 举报 回复

我就住仁和路,很少去东湖港,水太脏了,你是没去上游看看……

Si凡夫子

账号已注销_rGLMuXAZ 发表于 2022-04-12 20:05:38

我就住仁和路,很少去东湖港,水太脏了,你是没去上游看看……

我一般都在华侨城绿道这里 这里方便停车些

账号已注销_rGLMuXAZ

Si凡夫子 发表于 2022-04-12 20:07:18

我一般都在华侨城绿道这里 这里方便停车些

靠近东湖口子有人管吧,原来去过几次,有保安赶人

Si凡夫子

账号已注销_rGLMuXAZ 发表于 2022-04-13 12:39:40

靠近东湖口子有人管吧,原来去过几次,有保安赶人

在白桥旁边可以钓

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

桥下可以玩哈

Si凡夫子

zbh100428 发表于 2022-04-13 16:00:02

桥下可以玩哈

是的

日打侠钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

昨天更新杆子了?

切线小王子i
很久以前 举报 回复

通杀腥不知道东北冰钓好不好用

Si凡夫子

日打侠钓鱼 发表于 2022-04-13 22:51:37

昨天更新杆子了?

星期一的中午12点更新的 还有芦苇漂 不过一下就没有了 有可能是更新错了吧 一般月初才更新竿子

Si凡夫子

切线小王子i 发表于 2022-04-13 23:36:32

通杀腥不知道东北冰钓好不好用

可以试试

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

饵料可以

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

少走弯路

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
醉美野钓陶醉记,春情荡漾渔运连连 醉美野钓陶醉记,春情荡漾渔运连连
资深钓友以自身打窝两次,最终抱得黑鱼归 资深钓友以自身打窝两次,最终抱得黑鱼归
【通杀香】东莞最靓的仔!狂拉大罗非40斤 【通杀香】东莞最靓的仔!狂拉大罗非40斤
【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。 【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。
签到 反馈意见 向上