钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>温榆河未来科学城段,鲫鱼个头可以

温榆河未来科学城段,鲫鱼个头可以

+关注

4.11

一直听说,看贴,据说是温榆河未来科学城附近出鱼了,看个头还不小,海杆也有上大一点的,有的说短竿没口,需要长一点的竿,好吧,看钓友们晒的鱼获着实按耐不住,电毛驴终于在一咬牙一跺脚,狠狠的换了电瓶,一下子满血复活,想去哪里就去哪里,小河沟小奶鲫钓的够够的

开始5.4米竿子,1+0.6+3号袖,腥香拉饵,跑铅,就奔着大个体的鲫鱼,看似水里没草,抛好几次都挂草上,漂下不去,有点烦人,不过钩只要能到底,出口还是不错的,给口也很清晰,不是大顶就是大顿和黑漂,当然也有很多次空枪,能上的鲫鱼个体都可以,手感相当不错,在水里能多溜几个回合

不时钓位旁边,杂草边,噼里啪啦,干啥呢了,扭头一看,哇!大鲤鱼甩籽呢,动静真大,旁边钓友不时扭头看我这边,还为我中大鱼呢

可能钓的太钝的原因,出口并没有那么好,很稀,基本都是大顶或黑漂中鱼

后开始换4.5米竿,调的稍灵一些,调一钓二三,明显出口好了些,就是水草很是烦人,老不能下底

一尾缺了嘴唇小鲫鱼

这里的麦穗有点黑

带籽的棒花鱼

第一次来这边,地形不是很熟悉,看似不错的钓位,确被水草担忧,没能好好的抛好每一竿,等待每一口的出现,下午开始呼呼刮大风,看漂看到眼睛疼,收吧

鲫鱼个头真是有分量,有劲,手感真是爽歪歪,等着,没钓好,还会再战的

鱼获全部放流

0个赞
钓友回复30条
不一般的茶叶蛋
很久以前 北京 举报 回复

阿川开工了

hyl阿川

不一般的茶叶蛋 发表于 2022-04-11 20:14:27

阿川开工了

开工

无敌小眼神

大鲤鱼少说七八斤了!抄网呢

一刀闪66的

下次带着四米五试试

温榆河滨水公园野钓

发个位置,明天去玩会

ppi529

不错不错

hyl阿川

无敌小眼神 发表于 2022-04-11 20:31:21

大鲤鱼少说七八斤了!抄网呢

不好抄 下一秒还不知道在哪呢

hyl阿川

一刀闪66的 发表于 2022-04-11 21:07:55

下次带着四米五试试

嗯 换四米五了 抬竿舒服一些

金鞍玉勒寻渔客
很久以前 举报 回复

楼主,这位置走水吗?

我就想中套无双鲤咋怎难啊

都是群里的钓友

我就想中套无双鲤咋怎难啊

我就想中套无双鲤咋怎难啊 发表于 2022-04-12 05:25:23

都是群里的钓友

还是群主呢!

hyl阿川

金鞍玉勒寻渔客 发表于 2022-04-12 04:56:17

楼主,这位置走水吗?

不走水

小营路空军

厉害了,大鲤鱼甩子翻身瞬间这都让你抓拍到了

hyl阿川

小营路空军 发表于 2022-04-12 06:50:45

厉害了,大鲤鱼甩子翻身瞬间这都让你抓拍到了

录的视频截图

金鞍玉勒寻渔客
很久以前 举报 回复

hyl阿川 发表于 2022-04-12 06:27:37

不走水

哦了!多谢

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

棒花鱼是美味

加菲猫的快乐生活
很久以前 无锡 举报 回复

楼主抓拍牛啊

丨梦羽佳轩丨

具体位置?经常带孩子到这儿玩,周边有人管吧?

野鱼喂养大师

闹小鱼咋整?

hyl阿川

野鱼喂养大师 发表于 2022-04-13 07:52:10

闹小鱼咋整?

大钩 大漂 重铅 实在不行就顿顿打 大跑铅

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资深钓友以自身打窝两次,最终抱得黑鱼归 资深钓友以自身打窝两次,最终抱得黑鱼归
【通杀香】东莞最靓的仔!狂拉大罗非40斤 【通杀香】东莞最靓的仔!狂拉大罗非40斤
【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。 【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。
驴哥重现江湖,大板鲫连杆+双飞前来迎接 驴哥重现江湖,大板鲫连杆+双飞前来迎接
签到 反馈意见 向上