钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>醉美四月,一鱼一浪总关情!

醉美四月,一鱼一浪总关情!

望远镜753753
很久以前 绍兴 举报 回复

文采真是好,一般教授写不出,难怪鱼也钓得不一般

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

学徒工求带 发表于 2022-04-11 21:50:34

好好的在周大师的文海里享受了一翻

农夫周老汉

望远镜753753 发表于 2022-04-12 09:30:40

文采真是好,一般教授写不出,难怪鱼也钓得不一般

承蒙夸奖,多提意见!

农夫周老汉

安昌旅Li 发表于 2022-04-11 14:58:49

我去,这是通宵达旦么?没有啥事钓鱼不能解决的

还是回家睡了几个小时,第二天大清早又开始了!

农夫周老汉

zbh100428 发表于 2022-04-11 15:10:18

好文,读完心中舒坦。

谢谢,请多指责!

阳光渔翁
很久以前 青岛 举报 回复

精彩图文,赞!!

Abicdefg

这个就是沩水嘛

逗比派来的救兵

为嘛我每次来只能钓点趴地虎和小红尾子

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

周老汉者,不过是自我调侃也,哪有老汉还动不动“春情荡漾”的?哪有老汉还不顾露华深夜垂钓的?周老汉者,实一中年汉子也!

农夫周老汉

烟波钓徒丁 发表于 2022-04-16 21:58:46

周老汉者,不过是自我调侃也,哪有老汉还动不动“春情荡漾”的?哪有老汉还不顾露华深夜垂钓的?周老汉者,实一中年汉子也!

陈校长见笑啦!爱美之心七情六欲人皆有之,春情荡漾一下也未尝不可呀。

广兴江陵里

大师,文采飞扬,并带美图,如身临其境。

金色的鱼钩V

八曲河钉子户

钓鱼学徒五个字

老汉 近来没去钓鱼嘛

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【通杀香】东莞最靓的仔!狂拉大罗非40斤 【通杀香】东莞最靓的仔!狂拉大罗非40斤
【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。 【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。
驴哥重现江湖,大板鲫连杆+双飞前来迎接 驴哥重现江湖,大板鲫连杆+双飞前来迎接
【渔人节】溜鱼的最高境界,降服“巨物” 【渔人节】溜鱼的最高境界,降服“巨物”
签到 反馈意见 向上