钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>钓鱼佬的鬼话《探点》

钓鱼佬的鬼话《探点》

+关注

早早的我们就起床了,买了一天的补给就急忙的出发了!再去钓鱼的路上总是感觉路程很慢,我们今天开往吴圩方向的水库探点!

本来我们打算走高速的,可是想想又没走。一路上边走边吹牛感觉整个人都放松下来了……

很难再有机会三五好友一起出门去钓鱼,聊聊人生谈谈理想。呼吸着新鲜空气,整个人都舒服很多!

在选钓位的路上我们遇见了有趣的一幕,跟大家分享一下,我们没有用手捧也没拿走!

这个地方是另一个水库来着,也是离新生水库七八公里的地方,叫坛什么来着我也忘记了。这个地方讷我们是12点多到达的。这地方是封钓的但是我们打了电话老板最后还是以一个人30给我们钓了。这个地方我们虽然没上鱼,但我还是跟大家说一下我看到的一个情况,我去到的时候库头是有四个人在钓土鲮,我们问了一下小罗非多,水深我看他们票不到两米。清一色防咬线!我们就往里面走了走。我们选的地方是一个断崖。水深四米。钓鱼期间我们见这里的雨都是起头在水皮这里草鱼大头鱼居多!因为我看到很多,鱼炸水。期间我钓离地都是上那种早鱼苗来着!本来想着打浮又没带鲢鱼料后面就不了了之!我朋友是钓底全是小罗非。也没见他上过土鲮!三点我们就跑路了……

你就说靓不靓,忙累了一天的蓝师傅。终于吃上了一碗心心念念的鸭肉饭!这家超好吃个人觉得哦……

愿!疫情早点过去,我们回来在这地方等了一个钟!难哦!

0个赞
钓友回复11条
专业垂钓不正经鱼
很久以前 南宁 举报 回复

不是在钓鱼,就是在去钓鱼的路上

钓钓小鱼就好
很久以前 钦州 举报 回复

鸟蛋期实是拿走了的就怕你们说

我爱蓝刀鱼

专业垂钓不正经鱼 发表于 2022-04-05 15:53:13

不是在钓鱼,就是在去钓鱼的路上

是的呀,一直在想方设法去钓鱼

我爱蓝刀鱼

钓钓小鱼就好 发表于 2022-04-06 05:23:11

鸟蛋期实是拿走了的就怕你们说

这倒是没有,原则还是有的

料比鱼值钱啊

坛留水库,坛蓬水库,,,

我爱蓝刀鱼

料比鱼值钱啊 发表于 2022-04-06 15:14:28

坛留水库,坛蓬水库,,,

哦豁,坛蓬可不要去

蔦鱼闲游i
很久以前 举报 回复

坛留水库,不要去了没戏!

我爱蓝刀鱼

蔦鱼闲游i 发表于 2022-04-06 17:21:02

坛留水库,不要去了没戏!

垃圾死

半桶水250

坛留收米可钓,但不好搞了。坛逢不开放。

我爱蓝刀鱼

半桶水250 发表于 2022-04-12 10:05:36

坛留收米可钓,但不好搞了。坛逢不开放。

是的呀!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
涨水鱼遛边,剩鸡⻣打窝也挺诱鱼。 涨水鱼遛边,剩鸡⻣打窝也挺诱鱼。
【放生鱼获】怒发冲冠为红颜,潇洒放流大鲤鱼 【放生鱼获】怒发冲冠为红颜,潇洒放流大鲤鱼
【放生鱼获】秋水共长天一色,夕阳伴鲫妹同归! 【放生鱼获】秋水共长天一色,夕阳伴鲫妹同归!
【放生渔获】大板鲫连竿之际,差点摔了手机 【放生渔获】大板鲫连竿之际,差点摔了手机
签到 反馈意见 向上