钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【通杀腥】收到新饵料,准备大展身手,结果遇到降温天气

【通杀腥】收到新饵料,准备大展身手,结果遇到降温天气

+关注

钓鱼之家新研发的饵料,通杀腥,通杀香,仅仅上市七天全网销量就突破50000袋,而且各地钓友好评如潮,真是可喜可贺!

我也买两袋,准备大展身手。

饵料已经收到几天了,好不容易熬到清明假期,假期第一天回老家探望父母,假期第二天,迫不及待的带上渔具和我的神饵奔赴钓点。

本来前段时间我们这里白天最高温度已经三十几度了,可是清明期间突然降温,估计鱼不太好钓,但是只是假期有时间去,到达钓点一问周围钓友,果然都说没口,不好钓,瞬间感觉心里没底啊。

每次来到钓点,我都要先清理垃圾,希望大家都能自觉带走自己的垃圾,举手之劳的事情,看见一地的垃圾真的很影响钓鱼的心情。

我每次爱坐的钓位已经有人了,就只有在这边钓了,每次都是老公帮我搭钓位,辛苦辛苦!

今天还是主钓鲫鱼,开饵,通杀腥,通杀香各一份,饵水比1:1这个简单方便,一包搞定,不用再添加别的。

饵料状态非常好,出丝也好,可拉可搓。

今天还是主钓鲫鱼,我依然用5.4的竿子,1.0+0.6的线组,5号袖钩,打了两把酒米窝料,静等上鱼。

今天天气阴沉沉的,有点吹风,感觉有点冷,拉饵打频率,开始一直没口,旁边的钓友都说就是出来玩一下,昨天今天都基本没口,他们都准备收了,看见我以前的老钓位马上就空出来了,我还是想搬过去,我搬之前来了一口,上了一条小鲫鱼。

我以前的老钓位上的钓友走了,我毫不犹豫的搬了过去,每次在那个钓位上我都上鱼了,所以对那个位子情有独钟。

果然,搬过来才抛第三竿,一个顶漂,我知道肯定是鲫鱼,果不其然,他们都说没口,怎么我一搬过来就上鱼,心里暗自高兴。

老公和他同事都没口,看来是我高兴得太早了,这条鲫鱼之后也是没口,但是水面上时不时就有鱼跳出水面,鲫鱼,鲤鱼都有在跳,可是它就是不吃钩,可能是天气的原因,全场都没什么口。

过了一阵子,我有一个顿口,又是一条鲫鱼,可惜到水边跑脱了,一天都没什么口,老公都钓得没有兴趣了。

下午三点多,我的钓位又开始有口了,结果顿口顶漂都是奶翘。

两个翘嘴,两个白条之后一直没口,老公他们用蚯蚓钓也没口,还有点冷,五点钟就收了,就这几条鱼,都是我一个人钓的,惨不忍睹的鱼获,拍照后放生,老公和他同事都空军,旁边钓友也基本无口,主要是突然降温的原因吧。

由于天气原因,虽然今天鱼获不好,但是饵料的确好用,状态也好,一包搞定,新手也能轻松驾驭,值得广大钓友拥有。

最后,随手带走自己的垃圾,做一个合格的钓鱼人。

梅子祝大家大鲫大鲤!天天开心!

0个赞
钓友回复48条
浮生如梦_7
很久以前 攀枝花 举报 回复

会理县?还是上次发的万宝水库吗

欢乐马上之旅
很久以前 举报 回复

来吧

山里人家ch

安逸哦,只有看到起

空军6689

这是哪里,不禁钓吗?怎么收费

野钓哥80猴
很久以前 青岛 举报 回复

为你捡垃圾的举动点赞!

梅子爱钓鱼

山里人家ch 发表于 2022-04-05 07:51:35

安逸哦,只有看到起

来哇,新街水库

梅子爱钓鱼

浮生如梦_7 发表于 2022-04-05 00:14:56

会理县?还是上次发的万宝水库吗

是的呢

木菠萝木菠萝

梅子爱钓鱼 发表于 2022-04-05 09:25:39

来哇,新街水库

新街是不是只有奶鲫

梅子爱钓鱼

木菠萝木菠萝 发表于 2022-04-05 11:42:33

新街是不是只有奶鲫

是的

白条杀手手
很久以前 举报 回复

我星期天去的,钓了10来条鱼,全

改个名字就中
很久以前 佛山 举报 回复

钓鱼去

空军小能手乀
很久以前 福州 举报 回复

梅子阿姨翻我

钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 上海 举报 回复

为梅子捡垃圾和带走自己的垃圾点赞

闲散之人钓者_冰
很久以前 宜昌 举报 回复

没口就对了,第一条是撞到了!

梅子爱钓鱼

闲散之人钓者_冰 发表于 2022-04-05 19:28:03

没口就对了,第一条是撞到了!

哈哈哈

梅子爱钓鱼

空军小能手乀 发表于 2022-04-05 18:03:05

梅子阿姨翻我

叫梅子姐姐哦

梅子爱钓鱼

改个名字就中 发表于 2022-04-05 17:57:27

钓鱼去

走起

梅子爱钓鱼

白条杀手手 发表于 2022-04-05 13:56:44

我星期天去的,钓了10来条鱼,全

厉害厉害,这几天天气不好

枫叶飘动dp
很久以前 襄阳 举报 回复

学习

ynjyq
很久以前 楚雄 举报 回复

为你点赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【放生鱼获】怒发冲冠为红颜,潇洒放流大鲤鱼 【放生鱼获】怒发冲冠为红颜,潇洒放流大鲤鱼
【放生鱼获】秋水共长天一色,夕阳伴鲫妹同归! 【放生鱼获】秋水共长天一色,夕阳伴鲫妹同归!
【放生渔获】大板鲫连竿之际,差点摔了手机 【放生渔获】大板鲫连竿之际,差点摔了手机
2022第三战 锋芒 2022第三战 锋芒
签到 反馈意见 向上