钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今日不出钓、做个小汇报

今日不出钓、做个小汇报

+关注

今天不出门、啥也干不了。早饭喝了三两白酒、完了 一天得喝三顿、自斟自饮得感觉甚好。喝酒不要人多、三五人以内刚好。

听说黄河不让钓了、也就打算躺平一日。看爪机到眼涩头昏沉。

起来泡杯茶、汇报下昨日出钓战况。

昨天醒的挺早、吃好早饭、带一桶一杆、到河边八点多了、就一人正在钓。看来早到有好处、位置随便选。

先打下窝子、杆子上次放地上进了不少泥土、有几节都抽不到位、有全部拆开擦了一遍。也不用等待、挂红虫开钓、走水挺严重、几秒钟就走半米、桥上可以看到水草、大多时间可以到底。

垂柳婀娜、桃花粉嫩、间隔出显出桃红柳绿的参差对照,赏心悦目。

拍了两张照片、手机显示还有百分之五的电量、记得来时候充满电了的、这可好、赶紧飞行模式、希望能坚持到撤退、毕竟路上有可能要展示自己的行程码。

隔壁钓友用料、已经开始上鱼、隔三差五上了五六尾、我这边一直没口、大约半小时后、浮漂有钝口、一条小鲫鱼上来了。

没拍照、容我美食代替。垂钓区域较大、随便下杆、走水 到底几秒钟没口就提出再往前扔。轻轻提拉就会有接口。有大个体鲫鱼、可惜没遇见、一两左右为主。

慢慢人越来越多、桥上钓位拥挤。加上手机要关机、赶紧收杆撤退、这边立刻有人接管钓位。

渔获带回来了、中间放了几个小麻将鲫。买菜不方便、这几个小鲫是最好的野菜了。

两小时得收获。十多条。

今天穿的少、桥上风大、体感极为不适。不刮风有阳光还是挺舒服的。

钓友刚好也在附近玩、发来图片、比我钓的大一点、

熟悉的地点、四季的轮换总是伴着钓鱼人的身影、勃发的翠绿代替了原本的苍黄、空旷幽远的水边能让人忘却烦忧、萌生愉悦。

这段最近玩的人很多、昨下午相关单位前来驱赶、想玩的话就夜钓吧。

出门不方便了可咋办。唯有借酒浇愁

一瓶下肚、醉生梦死、睡觉、晚上继续。

钓鱼——怕是要等几天了。

0个赞
钓友回复16条
钓它一个小巨物
很久以前 徐州 举报 回复

人少了

独钓寒江雪光威
很久以前 长沙 举报 回复

也不知道

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

这么多点赞的,厉害!

daluqiao

还能出去钓鱼,不孬。

一字青书__btc

daluqiao 发表于 2022-04-03 11:11:44

还能出去钓鱼,不孬。

现在不好出去了

一字青书__btc

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2022-04-03 10:18:38

这么多点赞的,厉害!

点赞赚积分

一字青书__btc

钓它一个小巨物 发表于 2022-04-03 06:29:29

人少了

嗯 不让玩了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

一字青书__btc

户外喵喵喵 发表于 2022-04-04 20:09:16

菜鸟钓鱼去啦

今天镇边的小河,三四十人钓鱼,城管到处撵。不让出来钓鱼

若相惜不相离

李渡,好酒啊!!就是太贵了

一字青书__btc

菜鸟钓鱼去啦 发表于 2022-04-05 17:11:07

今天镇边的小河,三四十人钓鱼,城管到处撵。不让出来钓鱼

嗯 现在不让聚集 人少可以钓

一字青书__btc

若相惜不相离 发表于 2022-04-05 23:10:19

李渡,好酒啊!!就是太贵了

江西酒 品尝下

曾经沧海难为水12

大家都没看到这篇文章的点!楼主是在炫他的酒呢

一字青书__btc

曾经沧海难为水12 发表于 2022-04-07 19:12:13

大家都没看到这篇文章的点!楼主是在炫他的酒呢

哈哈哈哈 大师 看透不点透

菜鸟钓鱼去啦

一字青书__btc 发表于 2022-04-06 09:32:37

嗯 现在不让聚集 人少可以钓

嗯!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【放生渔获】大板鲫连竿之际,差点摔了手机 【放生渔获】大板鲫连竿之际,差点摔了手机
2022第三战 锋芒 2022第三战 锋芒
2022垂钓日志之12,成子湖背风巡钓芦苇根 2022垂钓日志之12,成子湖背风巡钓芦苇根
【放生渔获】小小池塘之,野钓鲫鱼也疯狂! 【放生渔获】小小池塘之,野钓鲫鱼也疯狂!
签到 反馈意见 向上