钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>饵料与蚯蚓的完美结合!就是这样邂逅相遇大鲶……

饵料与蚯蚓的完美结合!就是这样邂逅相遇大鲶……

+关注

大家好!周末愉快,

最近天气忽冷忽热,鱼可能也会觉得冷不,

反正我是感觉灰蒙蒙的天还下着雨影响钓鱼就是不爽啊!但是这些都不是事!

所以就约一下钓鱼的老邓,练习练习一下

下班后开着车过去20分钟不到,也不急先去吃一碗重庆的干溜面,人是铁饭是钢一顿不吃饿得慌啊!所以经常也在想鱼什么时候才是它们的饭点啊!最爱吃什么啊!是蓝鲫还是红虫又或者是蚯蚓啊!天天吃腻了吧,赶紧钓鱼之家的新菜品出来应该会喜欢通杀香,腥。

人物,我和老队友,老邓

鱼竿,就不好说了,大家也知道一般般啊

3.7钓鲫鱼竿

线主,今天1.5配0.8.

饵料,通杀腥,加,蚯蚓,一般雨后偶遇大物

到达目的地7.点开了一下,还是找个老钓位,酒米开路,饵料在来,说实话我还是比较喜欢用饵料,蚯蚓和红虫不怎么喜欢,老邓就喜欢后2样,开好饵料,收拾杆子调漂搞完饵料也差不多可以,上菜,走你……

先抛投抽窝一会,在放慢节奏,毕竟鱼也不多,在加太多人钓一天也不怎么饿,

半个小时才来第一报道啊,鱼都去哪里了。接着就是漫长过程,老邓那边也差不多,难不成,鱼,今天星期五也堵车不可能,加班去吗,说实在的脚都蹲麻了,没事和老邓聊天的时候看见黑漂了,在一下激动了!看来大货上车了,一台杆,有分量,忙喊不急不急,他用的是6.3的前打杆,子线1.0,溜了几分钟看见一眼鲶鱼尾,不错不错,还是有点担心牙齿划破子线,不过在老邓熟练的技术下,还好没有惊醒出现,拿着他的抄网一下搞定。抄鱼我还是很专业的,如果有那大师需要,五万一年我必须去,

他下鱼,我也忙着给他补窝,大鱼一来肯定惊扰了。顺便给我的也添一把米,心里念念有词,鱼儿,下班快来吃宵夜咯!在不来就要收摊了。

没过多久东边不亮西边了。嘿嘿我的生意还有了,这不小锦鲤也来了,看来鸿运当头大吉大利,

有的时候,钓鱼人,感觉时间过得好快,转眼就11点了,因为现在明显感觉到鱼口少了。

可是不钓鱼的人,就是不理解我们,说一天到晚就在水边,

不累吗?不无聊啊!

我说你们不懂,这个是我的爱好,

就好比你们打麻将的人,做桌子上了,一天到晚一个道理,都是爱好,

如果你给我在水边钓鱼画一个圆我可以不出一天⭕,

所以说现在钓鱼老婆也放心,知道有时间就是在钓鱼的路上,或者就在这个圆○里,

悠然自得其乐……

总结一下吧!饵料还是自家平台放心,正品保证,野钓夜晚还是结伴同行比较好,晚上有夜光漂可以稍微放顿一点,这样空枪少,钓的也不用太深,因为这里有草边,偶尔也会有惊喜,鱼的活性还是不高,拉饵合适一点,我用的子线都有点大了,不过我是跑大鱼害怕了,所以才1.0,

最后祝大家:

大鲫大鲤,年年有余!

希望钓鱼之家,前程似锦!

0个赞
钓友回复30条
xzy79
很久以前 重庆 举报 回复

没人追吧

渔钓茳湖鱼

xzy79 发表于 2022-04-02 09:26:38

没人追吧

没有啊!钓的人多

小小黑校长

哪里?

xzy79

渔钓茳湖鱼 发表于 2022-04-02 09:41:22

没有啊!钓的人多

滚滚到得到水边不

渔钓茳湖鱼

xzy79 发表于 2022-04-02 12:02:41

滚滚到得到水边不

不远

渔钓茳湖鱼

小小黑校长 发表于 2022-04-02 10:36:50

哪里?

导航过去看看

小勾博大鱼

渔钓茳湖鱼 发表于 2022-04-02 12:17:26

导航过去看看

给个定位

huqwer

一截小河沟,天天人比鱼还多,居委会的还不定时的来撵

骈进那不是

双溪河

一竿一清晨

给楼主分享位置的精神点个赞!当然,这个点很快就会废了!

渔钓茳湖鱼

一竿一清晨 发表于 2022-04-02 23:48:37

谢谢!也没有什么,都是爱好,一起玩

子庆czq
很久以前 亳州 举报 回复

鱼乐无限

最后的一条鱼
很久以前 成都 举报 回复

可以的

天天开心老鱼翁
很久以前 举报 回复

丰收了

爱钓鱼没时间jjj
很久以前 杭州 举报 回复

好鱼获

诚达天天下
很久以前 北海 举报 回复

羡慕

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

恭喜好收获。

想你就快乐
很久以前 三亚 举报 回复

一竿一清晨 发表于 2022-04-02 23:48:37

还是不要公布位置为好吧

切线跑鱼了

区县吗

ZDD钓鱼
很久以前 安康 举报 回复

好、很好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【放生渔获】大板鲫连竿之际,差点摔了手机 【放生渔获】大板鲫连竿之际,差点摔了手机
2022第三战 锋芒 2022第三战 锋芒
2022垂钓日志之12,成子湖背风巡钓芦苇根 2022垂钓日志之12,成子湖背风巡钓芦苇根
【放生渔获】小小池塘之,野钓鲫鱼也疯狂! 【放生渔获】小小池塘之,野钓鲫鱼也疯狂!
签到 反馈意见 向上