钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>过来人讲解到底选择钓箱还是钓椅 (避坑)

过来人讲解到底选择钓箱还是钓椅 (避坑)

+关注

本人从21年年中开始学习钓鱼 没好久就买了一个钓箱 说一下钓箱的优缺点吧 首先钓箱可能对于我针对性不大 因为我就是平时休闲钓 小黑坑 钓箱很重 但是换位置方便收起就走 有次野钓我车开不过去 背着钓箱 竿包一啪啦的装备走了两公里 累安逸了 为什么突然会换钓椅就是有次清早起来还有点迷糊钓箱笨重把车后尾灯打裂 升降腿 不知道大家有没有经历过 气安逸了 后面就觉得卖了钓箱换钓椅 换的第一个钓椅是欧式钓椅 整体很可以一个大书包 坐着舒服但是收纳麻烦 换位置需要时间就收 在其次后面就换了骑士钓椅对于我来说很不错 坐着舒服(舒适度比不上欧式钓椅)收纳也方便 换位置也方便 去黑坑带个鱼护桶 板凳 竿包就出发 个人建议如果不玩高炮的情况下就买钓椅 骑士钓椅 这是我钓鱼一年来的心得

0个赞
钓友回复21条
瘾大技术又丿
很久以前 成都 举报 回复

可以

最爱野钓小鲫鱼

黑坑箱 野钓椅

六弄悠哉居

原来用钓箱 后来用的钓椅 最后我又买了带升降腿马扎

成都欢乐塘特级竞钓大师

你这个钓椅看起来不错

打窝凶的皮爆

马扎是王道

坚持自己的钓发脱离空军

哪有那么麻烦,野钓不方便就马扎,欢乐就钓箱,钓个鱼怎么简单怎么来,弄这些不累吗?

ChaserMCU

到最后,台钓杆子通通处理掉,要变成钓谷麦走钓,椅子都需要了

钓大货的新手

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2022-03-30 15:52:30

黑坑箱 野钓椅

我的理解是低炮 中跑骑士钓椅就够了 如果玩那种600 800的场就钓箱

游击队_队員

我开始买了100多欧式钓椅,不方便,换了骑士布的那种,不舒服,骑士皮的硬坐,综合实用性强(还在手上准备卖了),后来又买了26L的竞技钓箱和李大毛钓椅。个人觉得还是钓箱使用频率高,钓几天那种情况还是欧式舒服,啥都钓朋友不追求非常完美就骑士硬座。

老衲智取其乳

我钓椅钓箱买了半个房间来堆,最后发现2.5元一个的小马扎才是最终的归宿!

钓大货的新手

老衲智取其乳 发表于 2022-03-30 17:29:03

我钓椅钓箱买了半个房间来堆,最后发现2.5元一个的小马扎才是最终的归宿!

马扎我也买了一个 用了一段时间 坐着不舒服 但是确实方便哈

最爱野钓小鲫鱼

钓大货的新手 发表于 2022-03-30 17:08:30

我的理解是低炮 中跑骑士钓椅就够了 如果玩那种600 800的场就钓箱

主要是为了装小药 不跑味

成都潘小帅1

雷臣钓箱坐着很舒服yyds

一杆一世界一钓一整天

十块钱的小板凳方便

一条一条的钓

钓一天用欧式钓椅,钓半天用骑士钓椅,钓黑坑用钓箱,野钓小河(有泥土地的)半天以内用小马扎,考虑地形问题,最好是有升降腿的小马扎,这样鱼竿架可以用地插插泥土里面。希望对纠结的新手钓友有帮助。所以最好是小马扎加欧式钓椅,拥有这两样足够了。说实话钓箱和骑士钓椅那样骑着时间长一点真心不舒服。

三圣乡钓鱼菜鸟

钓箱钓椅一样一个

打窝凶的皮爆

这种钓椅是最不实用的

钓大货的新手

打窝凶的皮爆 发表于 2022-03-31 08:19:18

这种钓椅是最不实用的

钓椅钓箱我都用过 这种钓椅实用性个人认为比所有都好

钓大货的新手

成都潘小帅1 发表于 2022-03-30 22:10:32

雷臣钓箱坐着很舒服yyds

不敢用钓箱 有阴影了

打窝凶的皮爆

钓大货的新手 发表于 2022-03-31 09:02:00

钓椅钓箱我都用过 这种钓椅实用性个人认为比所有都好

舒适度不如大椅子,方便不如马扎,实用不如钓箱。。。好在哪里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜! 狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!
假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上