钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【通杀腥】野河沟钓小鲫鱼

【通杀腥】野河沟钓小鲫鱼

+关注

又是一年春来早,万物复苏,小草返绿,迎春花迎风绽放,三月是个好季节,对于钓鱼人来说可以开钓了,但是还是要注意钓获放流!毕竟资源越来越有限!

阳春三月,万物复苏,最近气温回升,也是钓鱼的好季节,这时候鱼类繁殖需要大量的补充,所以三月也是钓鱼的黄金期,但是初春的天气气候多变,忽冷忽热。最近几天连续的雨天,也连续的作钓了几次,夜钓也试了一次

雨天刚好生意不忙就约上好友一起作钓,平台上换的饵料也到了,就想着好好去试试

人物:我跟周大师

钓竿:两个人都用5.4的,我用的是神戟,周大师用的某某牌子的

饵料:通杀腥,不打窝饵料加大鱼王酒米打频率抽窝,因为广东这边罗非狂口

线组:主线鱼界征霸1.5+子线0.8+钩袖3

浮漂:任逍遥吃铅2克多

调3目钓345目因为走水又加上水底不平,抛竿基本功不过关又加之有风,抛不准钓目变化就大

腥味招罗非,指甲非母指非二指三指的狂拉,时不时的还上清道夫,垂钓中时不时的就有鲤鱼出来炸水就是不开口,从下午1点钓到5点收竿,目标鱼鱼获不是很多,下面就上鱼获

劝君莫食三月鲫,万千鱼仔在腹中。

劝君莫打三春鸟,子在巢中待母归。

劝君莫食三春蛙,百千生命在腹中。

劝君莫杀春之生,伤母连子悲同意。

最后鱼获放流感谢

感谢自家平台,最后也祝大家大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复19条
夜钓鲫鲤666
很久以前 咸阳 举报 回复

口才厉害

渔乐人生宏
很久以前 揭阳 举报 回复

夜钓鲫鲤666 发表于 2022-03-28 14:14:03

口才厉害

谢谢夸奖!

明天要更好
很久以前 绍兴 举报 回复

钓鱼之家的货真是好,我也换了不少!

渔乐人生宏

明天要更好 发表于 2022-03-28 17:56:32

钓鱼之家的货真是好,我也换了不少!

对啊,好用又不用花钱

ZDD钓鱼
很久以前 安康 举报 回复

好、很好

渔乐人生宏

ZDD钓鱼 发表于 2022-03-29 08:41:28

好、很好

走水难钓

baby110
很久以前 酒泉 举报 回复

有才华

渔乐人生宏

baby110 发表于 2022-03-29 10:58:34

有才华

谢谢夸奖

江西丰城安安
很久以前 南昌 举报 回复

为你放流点赞

渔乐人生宏

江西丰城安安 发表于 2022-03-29 12:58:32

为你放流点赞

谢谢

在下黄开蚌
很久以前 百色 举报 回复

揭阳哪里?

渔乐人生宏

在下黄开蚌 发表于 2022-03-30 00:02:02

揭阳哪里?

普宁梅塘

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

秦氏智平诚

梅塘什么地方小沟?有溪翘?进上那边周围都费了,白天晚上都有电鱼(绝种生态环境生物)跟下网(正常,为了生活赚个钱)

渔乐人生宏

秦氏智平诚 发表于 2022-04-17 21:02:49

梅塘什么地方小沟?有溪翘?进上那边周围都费了,白天晚上都有电鱼(绝种生态环境生物)跟下网(正常,为了生活赚个钱)

溪南哦

新手惠来钓鱼

大神,看天气那个黄可以吗?

渔乐人生宏

新手惠来钓鱼 发表于 2022-04-19 20:57:21

大神,看天气那个黄可以吗?

可以的

新手惠来钓鱼

渔乐人生宏 发表于 2022-04-19 22:51:23

可以的

好。谢谢

新手惠来钓鱼

良跟优可以钓鱼吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜! 狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!
假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上