钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>放网都到杆头了!休渔期监管就是个笑话!

放网都到杆头了!休渔期监管就是个笑话!

+关注

江面上都是泡沫浮子!我不知道是什么?至于大喊休渔期不下网的也没见有人管!

0个赞
钓友回复16条
料比鱼值钱啊
很久以前 南宁 举报 回复

拉上来

阿蛮小仔a

锚⚓️搞它

细线钓水鱼

报警奖励300

蔚水有大鱼

妈黑的前晚南宁大桥下面还有人电鱼呢,你们说一手拿着抄网,一手还有根同长的棍子,不是电鱼?渔政电话微信贴出来大家记住

我有医保先打我
很久以前 举报 回复

蔚水有大鱼 发表于 2022-03-23 15:18:44

妈黑的前晚南宁大桥下面还有人电鱼呢,你们说一手拿着抄网,一手还有根同长的棍子,不是电鱼?渔政电话微信贴出来大家记住

那要看他背后有没有电瓶

浪荡小牛皮

微信公众号,渔政执法,

开启钓鱼之绿豆

反正去年我们村有个年轻人报有人电鱼了,没见有人去抓过一次

天天夹卵坐定定
很久以前 贺州 举报 回复

蔚水有大鱼 发表于 2022-03-23 15:18:44

110也管的

水库水使徒
很久以前 举报 回复

赶紧丢烂树枝烂木头下去搅网,网不烂也废了

邕江一次次空军

打渔政电话举报,再打市长热线反应

三津蓝刀杀手

我有医保先打我 发表于 2022-03-23 18:30:48

那要看他背后有没有电瓶

现在竿和电是一体的,你还以为20年前那种背个电池河边跑吗?电鱼船现在都钢缆绳。

老板来包甲天下

打海杆爆炸钩的都不管,会管这个?

一包饵钓十天

拉上来把鱼拿走 网打乱

一包饵钓十天

我有医保先打我 发表于 2022-03-23 18:30:48

那要看他背后有没有电瓶

现在都是锂电 太小了

大沙田路亚老

渔政就是个笑话,只抓钓鱼老

扫黄打非办

电鱼公安管,森林公安要管

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
又掉河里人打窝,最后还跑了大板鲫。 又掉河里人打窝,最后还跑了大板鲫。
姹紫嫣红春水岸,月光皎洁伴鱼行! 姹紫嫣红春水岸,月光皎洁伴鱼行!
台钓没口儿可以试试传统钓,七星漂逗钓乐趣多! 台钓没口儿可以试试传统钓,七星漂逗钓乐趣多!
水库夜钓,又是舒爽的一晚 水库夜钓,又是舒爽的一晚
签到 反馈意见 向上