钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>大师手把手教你黑坑饵料配方,和开饵知识和技巧,祝你爆护

大师手把手教你黑坑饵料配方,和开饵知识和技巧,祝你爆护

只用素饵钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

传统钓鱼爱好者 发表于 2022-03-21 08:15:49

黑坑的草鱼开什么味的饵

果酸

只用素饵钓鱼

只用素饵钓鱼 发表于 2022-07-30 09:00:29

果酸

嫩玉米最佳

只用素饵钓鱼

Tim小杨 发表于 2022-05-10 16:55:48

大师,怎么知道有没有泥底呢?

基本黑坑都有泥层

晨阳服装工艺印花
很久以前 举报 回复

大师,我是新手,你实用过效果好的黑坑的果酸推荐一款,谢谢

孤影钓客X
很久以前 东莞 举报 回复

晨阳服装工艺印花 发表于 2022-08-23 10:10:10

没有万能饵和万能药,根据情况做调整

孤影钓客X

晨阳服装工艺印花 发表于 2022-08-23 10:10:10

不是最好的果酸就一定好钓鱼,看鱼情水情

孤影钓客X

如果实在非去坑里的话,建议你13块买一瓶台湾101绿水,有时候有奇效

lidewenljc
很久以前 南宁 举报 回复

关键是吃料,它不吃怎么办?

a爱好垂钓者
很久以前 邢台 举报 回复

死于自由心灵的疯子 发表于 2022-07-01 22:23:11

浮漂调灵钓钝不懂

调2钓4

恒眀垂钓6
9个月前 朝阳 举报 回复

适合新手看看,总结:黑坑主要是饵料要轻,雾化情况根据小鱼闹窝来改变状态,适当添加小药,用原味型饵料自己添加小药效果更佳,调漂一定要调灵,子线可以适当加长

重置昵称_BbajfRk2
7个月前 荆州 举报 回复

鱼是饿了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上