钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>深水区怎么调钓?试试这么钓,灵活运用,上鱼更多

深水区怎么调钓?试试这么钓,灵活运用,上鱼更多

又菜又大瘾
很久以前 佛山 举报 回复

爱尚溪石斑 发表于 2022-06-11 16:25:38

各有所爱,你这样说和他们其实没区别

那你没看明白我说什么,你第一句说的对,各有所好,所以我钓我的,他钓他的,问题在于我不会当面说他们钓小鱼没意思,我自己不喜欢而已,但我不反对。而他们当面在议论我的钓法有问题,懂吗?相当于当着你的面说你是傻X,你觉得有素质吗?

Lanlan66
很久以前 孝感 举报 回复

铅到底沉底钓还是不沉底钓好啊 有时候漂没有完全黑 我提竿 我中鱼 有时候黑漂 提竿 又没有鱼 我都搞不懂啥时候有鱼了 话说 钓鱼真的有点难钓

人生只是戏子
很久以前 来宾 举报 回复

小猪微微笑 发表于 2022-06-15 14:17:11

人家说的资源是空钩都能钓上来的资源,至于钓技,饵料,都是浮云

那你已经看透鱼尘了

小猪微微笑
很久以前 长春 举报 回复

又菜又大瘾 发表于 2022-03-22 18:34:19

说我线粗,又说我的料不行。我无语啊。还给他的料我,我说你这料只能钓小鱼,守不了大鱼,他说你小鱼都钓不上还指望大鱼???

我见过钓上鲫鱼入护,钓上三四斤的鲤鱼直接扔水里,骂骂咧咧那种,

陌路lgy
很久以前 保山 举报 回复

茶山钓鱼仔 发表于 2022-03-18 11:58:02

调啥票,直接重铅到底完事

水太深怎么搞

又菜又大瘾
很久以前 佛山 举报 回复

小猪微微笑 发表于 2022-07-29 08:46:58

我见过钓上鲫鱼入护,钓上三四斤的鲤鱼直接扔水里,骂骂咧咧那种,

每个人都有自己的爱好,别人喜欢怎么钓,不在旁边议论,除非别人主动请你指导。很多人不吃鲤鱼,要的是上鱼的手感罢了。甚至什么鱼都不要的都有。

漂不动与护不湿大师
很久以前 商洛 举报 回复

又菜又大瘾 发表于 2022-03-22 18:30:03

确实,他还悄悄跟旁边的人说,看他的线组钩子,漂,有问题。被我听到了,我很无语,我说我只钓大鱼,前几天我还上了三五斤的,我朋友更是16斤的鲤鱼,6斤的麦鲮。钓小鱼的体会不到溜大鱼的感觉。他们一直钓两三指大的小鱼我不知道有什么意思。

我就是喜欢守大鱼,跟我朋友一起去野钓,他用的小线组调的比较灵,小鲫鱼鲤鱼苗子白条马口连拔,我这边半个小时一个小时给不了一口,钓了大半天他鲫鱼鲤鱼苗子一共钓了四五十条,我5+以上大鲤鱼上了三条,17斤青鱼上了一条,他全部鱼获加起来不到20斤,我一条青鱼将近他的全部重量。我还不累,胳膊不疼自在悠闲的不用那么忙,所以说有些钓友永远不知道守大物的快乐。

漂不动与护不湿大师
很久以前 商洛 举报 回复

樊夫俗子F 发表于 2022-03-19 16:56:11

关键是要有资源

讨论的前提肯定是在有鱼的情况下啊,如果鱼都没有还用考虑别的吗。

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

漂不动与护不湿大师 发表于 2022-11-02 02:38:42

讨论的前提肯定是在有鱼的情况下啊,如果鱼都没有还用考虑别的吗。

言之有理,如果是水里没有鱼,抽水也没卵用

淡泊休闲钓
很久以前 汉中 举报 回复

非常赞同

牧场的老人
很久以前 举报 回复

没有鱼都是乱扯

牧场的老人
很久以前 举报 回复

钓鱼还是季节重要

三十岁萌新
11个月前 眉山 举报 回复

小猪微微笑 发表于 2022-07-29 08:46:58

有的人就是爱小鱼,小鱼好吃

我想钓鱼到天亮
10个月前 荆州 举报 回复

写的很实际

千秋雨绵绵
8个月前 株洲 举报 回复

人生只是戏子 发表于 2022-06-14 11:44:44

换句话就是说资源好一个不会调漂一个很会调浮,你钓得过别人?别人钓一百几十斤,你钓个两三条,那你还去钓什么鱼

他来了,他来了。哈哈

钓鱼界蔡徐坤
6个月前 深圳 举报 回复

茶山钓鱼仔 发表于 2022-03-18 11:58:02

调啥票,直接重铅到底完事

那你干脆不要漂吧,更直接,

钓鱼界蔡徐坤
6个月前 深圳 举报 回复

出发钓鱼之路 发表于 2022-03-19 17:43:59

没资源怎么调都是白搭,资源好不要漂一样上鱼

资源不好的前提下,假如别人掌握了技巧,你没掌握,你就只有空军的命,眼红别人的命咯。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴 夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴
田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼 田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼
凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼 凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼
洛马湖筏钓 洛马湖筏钓
签到 反馈意见 向上