钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>生猛河鲜哪里强,要数仁和长荡漾;杭版的福利真当鲜啊 蚯蚓饵料钓鲫鱼

生猛河鲜哪里强,要数仁和长荡漾;杭版的福利真当鲜啊 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月13日 00:00

• 钓  场:

杭州仁和长荡漾钓场

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线1.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

小鱼王

话说周六虽然玩了一会长枪,但是不过瘾啊,像样的河鲜还没有品尝到,晚上喝小酒的时候想到了杭版的几份福利,约定禁地之蛙一同再发了。

时间:3月13日 星期天

地点:长荡漾

天气:9~13度,阴有小雨,严重雾霾

人物:禁地之蛙和小包

资费:杭版福利

装备:两支5.4米台钓竿 1.5+1.0+5#

饵料:酒米+颗粒

钓饵:腥饵+香饵+蚯蚓

目标:河中野味

简述: 禁地之蛙兄弟就是有福气啊,打窝不到10分钟,挂蚯蚓的4.5米短竿就有了动作,第一起竿就是纯野的汪丁啊,足足有3~4两重,是个宝货啊,要是能搞个3~5条晚上的小酒可就有喝头了。

小包的钓位,两人到钓点的时候是最早的,好位置自己选,有的是。选这个钓位,主要是想碰碰运气,来个大鲜什么的。突出位置好钓鱼嘛,但愿今天能如愿哦。

今天的天气还真有点凉,水面暂时平静,鸭鸭开始行动了 。。。。。。

我这里也开始有动静了,是大鳑鲏啊,弄个十条,放点李锦记生抽清蒸是个鲜货啊。

中午到了,伙食是自带的---红烧鸡块+虾仁;清炒杭三鲜,拉罐啤酒是必须的,吃饱喝足才有力气拉河鲜呢 。。。。。。

来的钓友也多了起来,全是冲着野味而来 。。。。。。

下午风也大起来了,口也稀疏了,兄弟俩启程回家,,,,,,

全是禁地之蛙兄弟的杰作,大汪刺4条刚好两碗汤,斤重的板鲫2条,3~5两的鲫鲫9条,收获算是不错的了 。。。。。。

长荡漾的老坐标,喜鹊之家 。。。。。。

回家路过这个地方,想到了油爆虾,而且是老头儿的,没空做饭的时候,这里最方便啊。

感谢杭版的福利,真当好啊,如此近的地方,并且是野味十足啊;长荡漾里好的野货还真不少啊,下次来继续掏,还有两张福利,掏个更惊喜的。

现在钓,还是选择钓近为好,水深在1.5米为上,挂蚯蚓要来的保险。

谢谢欣赏---小包 3.16.

0个赞
钓友回复49条
重置昵称_nG7yzbRV
很久以前 南通 举报 回复

不错的收获

天意1
很久以前 杭州 举报 回复

怎么收费?

小包头鱼

天意1 发表于 2016-03-16 09:25:00

怎么收费?

50一天,是好野钓的场所

黑龙江1234567890
很久以前 黑河 举报 回复

鱼不错

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

大板、大黄颡,过瘾!

本人以换号了
很久以前 重庆 举报 回复

河里是野鸭鸭吗?可以带弹弓打嘛,

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

渔获漂亮!龙龙支持包大人!

易可

小包头鱼 发表于 2016-03-16 09:30:12

50一天,是好野钓的场所

论坛上长荡漾不是100吗?

小包头鱼

易可 发表于 2016-03-16 11:39:00

原先晚上100的,现在扩大了垂钓区域,就50

小包头鱼

易可 发表于 2016-03-16 11:39:00

现在50

小包头鱼

宜秀逸龙 发表于 2016-03-16 11:38:00

渔获漂亮!龙龙支持包大人!

谢谢龙哥

小包头鱼

本人以换号了 发表于 2016-03-16 11:29:00

河里是野鸭鸭吗?可以带弹弓打嘛,

不可以的,现在连钓位都撤掉了

yuleshanshui
很久以前 西安 举报 回复

鱼米之乡,风景真的好。钓鱼是享受呀!

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

小包头鱼 发表于 2016-03-16 13:26:00

谢谢龙哥

别客气啊!都是一家人!

有话好说
很久以前 常德 举报 回复

就算没有鱼获,在水边坐坐也好

鳜在坚持到底
很久以前 黄石 举报 回复

好鱼获,很给力

钓伊人
很久以前 宿州 举报 回复

好的很支持野钓

熊平
很久以前 梅州 举报 回复

鱼获不错啊

手软但杆挺
很久以前 南阳 举报 回复

挺大的板板,风景也好令人神往呀。

_独孤钓侠_
很久以前 佛山 举报 回复

很不错的环境

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
小筏竿有大收获 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 小筏竿有大收获 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
在那桃花盛开的地方 老鬼饵料钓鲤鱼 在那桃花盛开的地方 老鬼饵料钓鲤鱼
今天不用做准备,直接开钓 红虫饵料钓鲫鱼 今天不用做准备,直接开钓 红虫饵料钓鲫鱼
回顾夏季博青 回顾夏季博青
蚯蚓饵料使用技巧
1上钓白条,下钓鲫鱼,蚯蚓钓黄骨
2大年初二,山野小水库用蚯蚓双飞大鲫鱼!
3温度还是没回升 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4被秒杀到底 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5【精华】发点过去的福利 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6第一次钓鱼感觉累,超级解毒 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上