钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>钓离底这么调漂,简单快捿实用,一看就会

钓离底这么调漂,简单快捿实用,一看就会

YJHJY
很久以前 桂林 举报 回复

川Q极致syj 发表于 2022-02-17 09:13:53

不怕,好搞大鱼

评论是不是可以混金币啊?我也来试试

龙泉驿技术撇瘾还大
很久以前 成都 举报 回复

这文章都能得分啊?误导新手嘛!

jf947110
很久以前 举报 回复

半水调8目能钓纯也能钓浮多方便有快捷又省事好抓口

李鱼Liyu
很久以前 宁波 举报 回复

小金启航钓鱼 发表于 2022-02-17 13:01:35

找底时铅坠到底浮漂露出1目,下拉浮漂一个子线长度加10厘米,再剪铅至浮漂露出5--6目,这时下钩离底10厘米,你是这样说的吧,正确不呢?然后,再一个,加上饵,浮漂下沉,再剪铅至浮漂露出1目,这得多大的饵,吃铅多少的浮漂啊,搞不懂。不是杠,只是不太明白。

问题是开始调五目有啥用?!直接带饵调一目不行?

小金启航钓鱼

李鱼Liyu 发表于 2022-02-28 21:40:48

问题是开始调五目有啥用?!直接带饵调一目不行?

好的,嗯,现在就李大师提出的问题,陈述一下个人看法。关于第一个问题,调五目。因为是小宫大师所言,所以应该请他来回答这个问题,我不作任何结论。第二个问题,带饵调漂,具有可行性的,大师你把很多人觉得很麻烦的事,做的简单明了,很好。其实,每个人都有自己的调漂方式,只要上鱼,都是可以的。

大头虫来了
很久以前 台州 举报 回复

川Q极致syj 发表于 2022-02-17 07:53:38

哥,我只想说想像和现实是不一样的,当你抛竿出线那一刻,铅坠就已经滑到八字环处了

他意思是用太空豆把铅固定到高位,不是滑铅跑铅,应该是这个意思

川Q极致syj
很久以前 温州 举报 回复

大头虫来了 发表于 2022-03-02 10:00:23

他意思是用太空豆把铅固定到高位,不是滑铅跑铅,应该是这个意思

那不就等于长线躺底了

oyx1962
很久以前 举报 回复

快捷

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

深蓝_123
很久以前 酒泉 举报 回复

弄得很复杂,钓友说的不错,有的地方写的不太清楚准确。

秋天的雨LZW
很久以前 杭州 举报 回复

Zhou1827 发表于 2022-02-17 10:30:25

说的对

看来你俩都不会钓鱼呀

钓鱼新手期来了
很久以前 南昌 举报 回复

我只想知道为什么调到5目,双钩刚好离底10cm,如果调到别的目数,双钩是什么状态?

石峰690618
很久以前 潍坊 举报 回复

川Q极致syj 发表于 2022-02-17 07:53:38

哥,我只想说想像和现实是不一样的,当你抛竿出线那一刻,铅坠就已经滑到八字环处了

飞铅的铅坠是锁死的

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼新手期来了 发表于 2022-03-10 20:57:57

我只想知道为什么调到5目,双钩刚好离底10cm,如果调到别的目数,双钩是什么状态?

是漂下拉了一个子线长度多10cm。

想钓红鲤鱼
很久以前 无锡 举报 回复

不会的,有太空豆锁着

小高爱钓鱼鱼鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

太空豆不会用?

1125z
很久以前 德阳 举报 回复

野钓我一直都调平水钓一目跑铅

秋天的雨LZW
很久以前 杭州 举报 回复

野钓_欢锅 发表于 2022-02-17 08:44:20

双铅不香吗?

各有各的优缺点,双铅子线更爱缠绕

深圳矶钓人
很久以前 深圳 举报 回复

小金启航钓鱼 发表于 2022-02-17 13:01:35

找底时铅坠到底浮漂露出1目,下拉浮漂一个子线长度加10厘米,再剪铅至浮漂露出5--6目,这时下钩离底10厘米,你是这样说的吧,正确不呢?然后,再一个,加上饵,浮漂下沉,再剪铅至浮漂露出1目,这得多大的饵,吃铅多少的浮漂啊,搞不懂。不是杠,只是不太明白。

应该着底的时候露出五六目,下拉浮漂一个子线长度加10厘米,再剪铅至浮漂露出5--6目,这时下钩才是离底10厘米

小金启航钓鱼

深圳矶钓人 发表于 2022-03-31 18:42:35

应该着底的时候露出五六目,下拉浮漂一个子线长度加10厘米,再剪铅至浮漂露出5--6目,这时下钩才是离底10厘米

钓友好!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
乘兴而来,尽兴而归,钓不在多,一条大鱼足矣…… 乘兴而来,尽兴而归,钓不在多,一条大鱼足矣……
野河作钓 应对走水双铅钓法立大功 野河作钓 应对走水双铅钓法立大功
农历虎年春节长假,野河野钓 农历虎年春节长假,野河野钓
第一次钓上来3斤+的野河鲤鱼 第一次钓上来3斤+的野河鲤鱼
签到 反馈意见 向上