钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>钓离底这么调漂,简单快捿实用,一看就会

钓离底这么调漂,简单快捿实用,一看就会

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德,

小鲤飞刀刀
很久以前 宜春 举报 回复

川Q极致syj 发表于 2022-02-17 07:53:38

哥,我只想说想像和现实是不一样的,当你抛竿出线那一刻,铅坠就已经滑到八字环处了

你铅坠下面没有太空豆么,有太空豆卡住,铅坠怎么会滑动

Zhou1827
很久以前 黄冈 举报 回复

川Q极致syj 发表于 2022-02-17 07:53:38

哥,我只想说想像和现实是不一样的,当你抛竿出线那一刻,铅坠就已经滑到八字环处了

说的对

Zhou1827
很久以前 黄冈 举报 回复

你这个方式明显离底十公分以上,没算浮漂的距离

渔友666渔乐
很久以前 广州 举报 回复

谢谢分享

hzxszrzr
很久以前 杭州 举报 回复

雷子_82 发表于 2022-02-17 08:14:53

一看就是混金币的,

没错。发的技术贴都是臆想的

一竿在手江湖我有
很久以前 举报 回复

哈哈,所以同款浮漂还是整一套好。

轻竿细线刷马口
很久以前 黔南 举报 回复

感觉怎么知道鱼儿离底了才值得讨论

小金启航钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

找底时铅坠到底浮漂露出1目,下拉浮漂一个子线长度加10厘米,再剪铅至浮漂露出5--6目,这时下钩离底10厘米,你是这样说的吧,正确不呢?然后,再一个,加上饵,浮漂下沉,再剪铅至浮漂露出1目,这得多大的饵,吃铅多少的浮漂啊,搞不懂。不是杠,只是不太明白。

小金启航钓鱼

小金启航钓鱼 发表于 2022-02-17 13:01:35

找底时铅坠到底浮漂露出1目,下拉浮漂一个子线长度加10厘米,再剪铅至浮漂露出5--6目,这时下钩离底10厘米,你是这样说的吧,正确不呢?然后,再一个,加上饵,浮漂下沉,再剪铅至浮漂露出1目,这得多大的饵,吃铅多少的浮漂啊,搞不懂。不是杠,只是不太明白。

我觉得钩重,饵重,浮漂吃铅量都要考虑进去,有个条件才行,可能大师没有说太清楚吧。

小金启航钓鱼

最开头跟结尾说得差不多正确,中间部分有点误导。

常在康城附近出没
很久以前 上海 举报 回复

多尝试,总有一款适合你

在下常断杆
很久以前 厦门 举报 回复

走水你怎么离底?

野钓水之印
很久以前 武汉 举报 回复

调五钓三最实用,可以钓一目到五目,钓半水,离地,躺底都不是问题。

重置昵称_东方水岸
很久以前 河池 举报 回复

山河之间2 发表于 2022-02-17 08:12:42

不怕挂底吗

我就用这方法,简单快速

WZMSY
很久以前 沈阳 举报 回复

川Q极致syj 发表于 2022-02-17 07:56:10

不用这么麻烦,捣腾来捣腾去的,直接在最长的那条子线上弄一个铅坠就可以了,既能钓底,又能钓浮,还不用调飘,直接扔下去就可以了

你说的有道理,这种调漂方法太复杂,我最后调乱套了,调完根本不知钩在水里的位置和状态,

秋天的雨LZW
很久以前 杭州 举报 回复

淡嗖嗖123 发表于 2022-02-17 09:00:03

碰到你这样的,他就等于白说了

那个人根本就没看懂

woshishuimade
很久以前 合肥 举报 回复

不累吗?直接带料调你想要的目数,一两句话搞定!

Liangyongbao25
很久以前 滁州 举报 回复

经验丰富!大师。可惜我的调漂技术始终拿不准

古道夕阳oo7
很久以前 岳阳 举报 回复

太麻烦了,找底,下拉浮漂60公分调四目,下钩挂玉米调三目,上拉浮漂到四目,此时下钩触底。剩下的就简单了,正常钩饵就行,非得扛也随你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
乘兴而来,尽兴而归,钓不在多,一条大鱼足矣…… 乘兴而来,尽兴而归,钓不在多,一条大鱼足矣……
野河作钓 应对走水双铅钓法立大功 野河作钓 应对走水双铅钓法立大功
农历虎年春节长假,野河野钓 农历虎年春节长假,野河野钓
第一次钓上来3斤+的野河鲤鱼 第一次钓上来3斤+的野河鲤鱼
签到 反馈意见 向上