钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>年前最后一钓大河水电站

年前最后一钓大河水电站

+关注

时间:2022年1月29号

地点:淮安市淮阴区渔沟镇

人物:自己跟小舅子

作案工具:杂牌竿两只,2.7,3.6,线组:1.2配0.8,3号金绣

窝料:自家商城的红虫颗粒,饵料:红虫

水深:一米左右

本人第一次正式发帖子,所以大家多多支持啊……哈哈哈

今天下午难得有空闲时间,骑上我的电动小毛驴出发去灌溉水点站,到这里的时候都两点半了。

打窝先行,调漂两不耽误。带饵调漂,野河嘛稍微顿一点,调4目钓4目,最近几次出钓都带着抄网不知道怎么的就是遇不到大鱼,不怕一万 就怕万一,所以我基本上都是带着抄网的

但是今天还是没有遇到……

这个环境还是不错的,半个小时后鱼钩挂上红虫下水,几分钟后2.7米得来了第一口轻轻得小顿口果断出机。嗯,有重量,上货了。不过太小了图中最小的就是第一竿,连续又上了两个3.6米的始终没有动静,怀疑是不是钓远了鱼还在边上,心里有点开始动摇了,在我犹豫不决的时候看着3.6米的漂好像轻轻的动了下,心里当时那个兴奋。忍住,沉住气,顿口了,打,终于上货了这个可以有点重量,上岸了有个一两把不错……

又是连续的等待,将近四点了,起风了,冻的有点受不了了,果断收杆回家。

鱼货五条全部放流

第一次发那么的长的帖子废话有点多了啊,哈哈哈

0个赞
钓友回复10条
野钓8哈哈哈
很久以前 淮安 举报 回复

不错不错

没口也能玩一天

渔沟哪块?我老家也渔沟的

野钓8哈哈哈
很久以前 宿迁 举报 回复

没口也能玩一天 发表于 2022-01-29 21:31:27

渔沟怀沭河东面

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的还好,可以再具体写一些钓场环境、水情、鱼情、中鱼过程或具体写一些钓技性的内容等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品!

野钓清江浦

可以可以!

烟波钓徒丁

没有废话,写得不错!

野钓8哈哈哈

没口也能玩一天 发表于 2022-01-29 21:31:27

明天回渔沟,有时间一起玩啊

想钓红鲤鱼

2.7米的鱼竿还是新的,没有下过水

野钓8哈哈哈

想钓红鲤鱼 发表于 2022-02-02 20:57:11

2.7米的鱼竿还是新的,没有下过水

两三年前用过一次哦。

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上