钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>见到真的了

见到真的了

河沟钓鱼选手
很久以前 烟台 举报 回复

反复发啊,

黑坑沉浮1
很久以前 新乡 举报 回复

Jul墨鱼 发表于 2016-05-09 12:52:00

在那可以搜到,老乡

天猫

闹钩的鳑鲏鱼
很久以前 太原 举报 回复

河沟钓鱼选手 发表于 2016-05-09 17:59:00

反复发啊,

你好好看清楚

aa941025
很久以前 惠州 举报 回复

一直想找一根和你描述一样硬度的鱼竿,师兄,能不能发个链接给我

ZJ瞎钓大师
很久以前 鹰潭 举报 回复

定南菜鸟FO 发表于 2016-03-13 12:53:35

自己淘宝搜黒棍,我也不是说是托,很好找的,我已378入手5.

谁备去钓鲟鱼

重置昵称_gryeCfwt
很久以前 宜昌 举报 回复

如果有如果结局会如何 发表于 2016-03-17 19:15:07

300多黑棍还有说贵的?正八经的碳布多少钱一T.900多啊,

国内有64t ?最高也才46好吧。高于50的100多美金一米,你拿来做杆子?国内的55 60 80 120都他妈瞎几把乱吹,没事去看看海峡上炭布的价格

闹钩的鳑鲏鱼

aa941025 发表于 2016-05-11 11:02:00

一直想找一根和你描述一样硬度的鱼竿,师兄,能不能发个链接给我

劲道夫渔具

丶攒钱买鱼竿
很久以前 安阳 举报 回复

黑棍

闲云野鹤独钓江秋
很久以前 驻马店 举报 回复

我们这边黑棍100左右,能钓10斤以内。我上次买一个被10几斤鲢鳙发力弄断了

隆佳海鲜饺子
很久以前 抚顺 举报 回复

6h得多大线组

菜鸟v鱼友
很久以前 洛阳 举报 回复

黑棍越用越软

江南久无雪
很久以前 九江 举报 回复

哥们,幽默我只服你!

滨州野战排
很久以前 举报 回复

我买根最便宜的黑棍 沧州产地的 4.5才56元 还送19调竿稍 那根竿稍基本不用 太硬了 铅坠很重才能抛出去,很厚的感觉,没有逆丝碳布,我钓了次草鱼 还行 五金一下一分钟抄鱼上岸 当时树太多 不敢用力 头顶就是树枝

重置昵称_1zYX0hfC
很久以前 阜阳 举报 回复

这个价位 京东上本汀裸棍 六米三综合杆变五米四战斗杆才188而且本汀的鱼竿还可以 我不是打广告 二三斤的直接飞

北京钓友365海洋
很久以前 举报 回复

回帖,黑棍,我想买一个黑棍,价位500元左右,求推荐

fanyuxuan
很久以前 阿克苏 举报 回复

北京钓友365海洋 发表于 2016-10-23 12:12:11

回帖,黑棍,我想买一个黑棍,价位500元左右,求推荐

黑棍价钱都低 杆子重 500也太高了

师傅李大毛
很久以前 喀什 举报 回复

我也有根黑棍,第一节真他娘的粗,搞个十来斤的硬拔没问题!

闹钩的鳑鲏鱼

师傅李大毛 发表于 2017-01-13 13:33:31

我也有根黑棍,第一节真他娘的粗,搞个十来斤的硬拔没问题!

兄弟您看错了吧!您拿的那根是大师兄的“定海神针铁”吧!

鉴定v良品
很久以前 衢州 举报 回复

如果有如果结局会如何 发表于 2016-03-17 19:15:07

300多黑棍还有说贵的?正八经的碳布多少钱一T.900多啊,加人工加机器磨损啥算算少了1K能不能买到64t以上发竿子

有46丅的就不错了。64丅得上两K了吧

渔人钓得浮生半日闲
很久以前 菏泽 举报 回复

我有一支光威的8h罗非杆,也想改了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
舟山海钓 拟饵钓鲈鱼 舟山海钓 拟饵钓鲈鱼
萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼 萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼
鲁班夜钓,板鲫鲤鱼白条红尾都到齐了,哈哈哈哈 鲁班夜钓,板鲫鲤鱼白条红尾都到齐了,哈哈哈哈
大水坑水库寻土鲮不到,而狂拉鲫鱼! 大水坑水库寻土鲮不到,而狂拉鲫鱼!
签到 反馈意见 向上