钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖垂钓之六十九 有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

三岔湖垂钓之六十九 有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

锚鱼神技交流站台
很久以前 资阳 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2016-03-11 13:29:23

锚鱼靠运气没有技术含量,而且容易把鱼锚伤而死。

我说这么多,不知道说过了没有?说过头了我先向朋友说声:对不起,是发自肺腑之言……我只是想说,锚鱼就是钓鱼的一种延伸技能,同是渔文化,也应该得到同等的保护与对待。

锚鱼神技交流站台

人在江湖飘, 发表于 2016-03-11 14:03:00

我看电视里有一种专门锚团鱼的特别厉害。几百米抛杆准确无误。

我有一好友就会这一技能。真不是盖的。可以用枪来形容锚团鱼的准确度。

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

锚鱼神技交流站台 发表于 2016-03-11 14:03:00

我说这么多,不知道说过了没有?说过头了我先向朋友说声:对不起,是发自肺腑之言……我只是想说,锚鱼就是...

兄弟,我没有丝毫看不起锚鱼这种方式,只是说我更偏重于垂钓这种娱乐方法,对于我们钓鱼的人只仇恨电工、药剂师这种人。

人在江湖飘,

锚鱼神技交流站台 发表于 2016-03-11 14:08:00

我有一好友就会这一技能。真不是盖的。可以用枪来形容锚团鱼的准确度。

那有机会一定要跟高人好好学习一下。

锚鱼神技交流站台

人在江湖飘, 发表于 2016-03-11 14:10:00

那有机会一定要跟高人好好学习一下。

学习不敢当,相互交流,锚鱼就只是钓鱼的延伸技能,没有钓鱼就没有锚鱼,钓鱼是锚鱼的母体。更多的经验是从钓鱼上得来的。

人在江湖飘,

锚鱼神技交流站台 发表于 2016-03-11 14:15:00

学习不敢当,相互交流,锚鱼就只是钓鱼的延伸技能,没有钓鱼就没有锚鱼,钓鱼是锚鱼的母体。更多的经验是从...

那就要相互学习借鉴了。

锚鱼神技交流站台

人在江湖飘, 发表于 2016-03-11 14:09:00

兄弟,我没有丝毫看不起锚鱼这种方式,只是说我更偏重于垂钓这种娱乐方法,对于我们钓鱼的人只仇恨电工、药...

同感:如政府把这类人监管好了,其实到处都是钓鱼或锚鱼的天堂,同样:带动渔文化而产生的消费税收,也可成为国家一大支持产业。

人在江湖飘,

锚鱼神技交流站台 发表于 2016-03-11 14:19:00

同感:如政府把这类人监管好了,其实到处都是钓鱼或锚鱼的天堂,同样:带动渔文化而产生的消费税收,也可成...

兄弟有见解。

锚鱼神技交流站台

人在江湖飘, 发表于 2016-03-11 14:21:00

兄弟有见解。

如钓鱼人锚鱼人全部站出来共同申诉一下,还是有机会的

锚鱼神技交流站台

人在江湖飘, 发表于 2016-03-11 14:21:00

兄弟有见解。

政府也想监管,有心却无力。

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

有鲤,有理,有礼!

锚鱼神技交流站台

江淮钓客 发表于 2016-03-11 14:44:30

有鲤,有理,有礼!

朋友这话覆盖面太少,整详细点……

人在江湖飘,

锚鱼神技交流站台 发表于 2016-03-11 14:27:00

政府也想监管,有心却无力。

三岔湖管理的不错。

人在江湖飘,

锚鱼神技交流站台 发表于 2016-03-11 14:25:00

如钓鱼人锚鱼人全部站出来共同申诉一下,还是有机会的

算了,有那时间跟有关部门说还不如钓鱼去,主要是说了没有用。

锚鱼神技交流站台

江淮钓客 发表于 2016-03-11 14:44:30

有鲤,有理,有礼!

错了……应该是覆盖面太广,说详细一点更好。我是理解了你这个观众的意里,别人不理解哦……

人在江湖飘,

江淮钓客 发表于 2016-03-11 14:44:00

有鲤,有理,有礼!

的确有礼、有鲤、有理

锚鱼神技交流站台

人在江湖飘, 发表于 2016-03-11 14:54:00

算了,有那时间跟有关部门说还不如钓鱼去,主要是说了没有用。

直接找开这钓鱼人的网站老总来带头。机会还是很大的哦!

人在江湖飘,

锚鱼神技交流站台 发表于 2016-03-11 14:58:00

直接找开这钓鱼人的网站老总来带头。机会还是很大的哦!

全国各地的有关部门的办事效率和重视度不一样,谁说也没有用,就像犯罪一样,法律要管但是一样有罪犯。

飞刀鱼

王老师哪家给你送的饭这么好

锚鱼神技交流站台

人在江湖飘, 发表于 2016-03-11 15:01:58

全国各地的有关部门的办事效率和重视度不一样,谁说也没有用,就

有道理,那就把自己做好,别人不是你我管得了的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼 萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼
鲁班夜钓,板鲫鲤鱼白条红尾都到齐了,哈哈哈哈 鲁班夜钓,板鲫鲤鱼白条红尾都到齐了,哈哈哈哈
大水坑水库寻土鲮不到,而狂拉鲫鱼! 大水坑水库寻土鲮不到,而狂拉鲫鱼!
[原创]风大天冷口少  板鲫依旧光临 [原创]风大天冷口少 板鲫依旧光临
签到 反馈意见 向上