钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>拆坏了摄像头,终于搞明白探鱼器的N个问题!

拆坏了摄像头,终于搞明白探鱼器的N个问题!

乐水熊猫爱钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

账号已注销_kliGtBNB 发表于 2022-01-24 11:39:16

夜钓灯会影响野外钓鱼嘛?有机会测试下

好嘞~目前我夜钓桥筏打个户外手电往窝点里照着,是没看到有任何影响的,回头我分别试试夜钓灯的四色,有结论发上来

乐水熊猫爱钓鱼

玉某丛121 发表于 2022-01-24 11:29:25

看看

试试

快来帮我抄鱼啊杆子抱不住啦
很久以前 随州 举报 回复

专业!

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

很可以!!

茅草一打龟天才一布吉长龙
很久以前 深圳 举报 回复

一般不需要。野钓钓的就是希望和失望。惊喜和沮丧。

乐水熊猫爱钓鱼

快来帮我抄鱼啊杆子抱不住啦 发表于 2022-01-24 11:58:42

专业!

谢谢您抬爱!

乐水熊猫爱钓鱼

韩江夜钓者 发表于 2022-01-24 11:59:42

很可以!!

一般一般,多说了些卖家不敢说的实话

到处跑的老陈
很久以前 成都 举报 回复

辛苦了 楼主

凸凹MAN
很久以前 怀化 举报 回复

顶赞,为我们这些经常空军又老想看看水底实际情况的人指了一条明路。视频探鱼器直接、简单粗暴;声呐探鱼器难懂(难看懂难调试),关键还怕不准确。有机会强烈建议再出一贴两种探鱼器的对比

阿棉潮老六
很久以前 潮州 举报 回复

够专业

丿花生米丶

我很早就想买一套,但苦于网上产品五花八门,可否请进推荐一套,不录视频不锚鱼,能找鱼的就成

陈飞晒的黑
很久以前 常州 举报 回复

大师这篇文章非常好推荐一款给我

勤惰尔自知
很久以前 昆明 举报 回复

厉害了。

黄金左手1
很久以前 镇江 举报 回复

star911 发表于 2022-01-21 21:56:15

请教如何用手竿钓能准确找到摄像头下面的窝子

我不是作者,不过我有精确找到摄像头的方法:用增氧泵,把细皮管绑在摄像头的上方,一起扔出去,打开增氧泵,冒泡的地方就是摄像头!亲测有效。制作方法在海峡上有专门发的帖子。

小鲫鱼也不好钓啊

我也是自己焊接买配件 做了十多个 到河边真是懒得用 没啥意义

风里雨里钓点在哪里
很久以前 广州 举报 回复

想了很久,终究是没买。想买是因为野钓时,漂像不清楚,有阴漂和慢顶现象,经常空杆。偶尔有比较包准的口,钓起来,就是清道夫。所以想买一个这玩意,万一水底清道夫聚窝了,可以及时时挪窝子。但又怕水下太暗看不清,商家广告吹的这么牛,不敢相信。最后也舍不得花这钱,还不如买几包饵料。衡量之下,就没入手。

川东渝西江北渠南野钓选手
很久以前 重庆 举报 回复

高人啊!本来一直想买这玩意儿!看了你的测评 还是老实钓鱼守吧

乐水熊猫爱钓鱼

风里雨里钓点在哪里 发表于 2022-01-24 16:27:09

想了很久,终究是没买。想买是因为野钓时,漂像不清楚,有阴漂和慢顶现象,经常空杆。偶尔有比较包准的口,钓起来,就是清道夫。所以想买一个这玩意,万一水底清道夫聚窝了,可以及时时挪窝子。但又怕水下太暗看不清,商家广告吹的这么牛,不敢相信。最后也舍不得花这钱,还不如买几包饵料。衡量之下,就没入手。

嗯您玩手竿,用摄像头找钓点本来也是难题。据我所知,白天水深五六米是肯定没问题的。不过多一个这样的设备确实也麻烦,一些朋友钓鱼时间有限,每星期可能只有一个下午两三个小时,再调整摄像头,钓鱼本身的乐趣就更少了。可惜我在北方这儿没有清道夫,要不然也拍一拍这家伙在水下的样子了。您不妨找找其它做小视频的号,也许有人拍过相关情况。

乐水熊猫爱钓鱼

黄金左手1 发表于 2022-01-24 16:10:34

我不是作者,不过我有精确找到摄像头的方法:用增氧泵,把细皮管绑在摄像头的上方,一起扔出去,打开增氧泵,冒泡的地方就是摄像头!亲测有效。制作方法在海峡上有专门发的帖子。

气泡这方法前两天另一个老兄也说到了,看来确实可以试试。请教您,用多粗的管子合适?挂底是怎么解决的呢?

怎么钓不到鱼呀
很久以前 永州 举报 回复

学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
小钩细线连并继,渔乐无穷好欢快。 小钩细线连并继,渔乐无穷好欢快。
辛丑年腊月十五年底小钓 辛丑年腊月十五年底小钓
2022年第5钓一一成子湖。。。。。。 2022年第5钓一一成子湖。。。。。。
冬三九季节传统钓出钓记录 冬三九季节传统钓出钓记录
签到 反馈意见 向上