钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>拆坏了摄像头,终于搞明白探鱼器的N个问题!

拆坏了摄像头,终于搞明白探鱼器的N个问题!

独钓溪江河
很久以前 重庆 举报 回复

手真巧

沉浮鱼灵顿
很久以前 蚌埠 举报 回复

看了这文章,必须点赞!

渝A边缘钓首

学习了,感谢

zxmha
很久以前 淮安 举报 回复

技术贴,果断关注

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德

东莞野钓小宫

我的真的清楚,主要是测试饵用。

玉某丛121
很久以前 苏州 举报 回复

看看

野钓小游侠儿
很久以前 柳州 举报 回复

看了你写的,完全赞同,我也买有一个,浅水有大鱼,水下一群鱼围着窝不吃闻一下就跑,太多这样了

乐水熊猫爱钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

为啥鱼不吃 发表于 2022-01-24 09:22:54

最近正在纠结要不要买一个,元旦过后钓了几次都空军,深水浅水一口没有,请教一下,这价位从一百多到六七百都有,买哪种比较好

首先看您实际用途需要,一百多的我觉得质量可能比较扯了,要便宜便携就只看个鱼三百多买个4.3寸+cvbs头的比较靠谱,得明确镜头是真在水下调校过的。四五百的一般是更高清屏更大点,再贵六七百的就是加了录屏等功能,您要不跟我似的拍视频,录屏功能也没太多必要。

乐水熊猫爱钓鱼

真诚待人1027 发表于 2022-01-24 09:38:22

学习了,明白了自己有些困惑的问题。谢谢

谢谢您!

鱼竿一根钓红尘
很久以前 南充 举报 回复

使用可视摄像功能的钓具违法!!!发贴让大家明白原理还是不错。但看后想买的,使用时抓住就得不偿失!

乐水熊猫爱钓鱼

渔路有你一 发表于 2022-01-24 09:47:51

声呐探鱼器介绍一下可以不?

声呐的感觉也是个深坑,名牌产品挺准,测量范围更大深度更大,也贵,但杂牌产品有些似乎没有准确度可言。摄像头的优点是直观,水下鱼的吃食状态更清楚。二者功能不同,难以在同样场景下比较。

账号已注销_kliGtBNB
很久以前 南京 举报 回复

夜钓灯会影响野外钓鱼嘛?有机会测试下

乐水熊猫爱钓鱼

js_wfy 发表于 2022-01-24 09:58:49

总结有用,赞一个,自己正好想买一个。谢谢你。

哈哈哈,谢谢您!想买也可以找我哈

乐水熊猫爱钓鱼

独钓溪江河 发表于 2022-01-24 10:04:39

手真巧

谢您夸奖!一般一般世界第三,哈哈玩笑一下,咱渔界手巧的钓友太多了,不敢骄傲

乐水熊猫爱钓鱼

沉浮鱼灵顿 发表于 2022-01-24 10:20:09

看了这文章,必须点赞!

谢谢您的点赞!

乐水熊猫爱钓鱼

渝A边缘钓首 发表于 2022-01-24 10:28:51

学习了,感谢

多谢大哥抬爱!咱一起学习一起钓鱼

乐水熊猫爱钓鱼

zxmha 发表于 2022-01-24 11:06:46

技术贴,果断关注

感谢关注!

乐水熊猫爱钓鱼

jiajia_ 发表于 2022-01-24 11:09:33

回复是美德

美德

乐水熊猫爱钓鱼

东莞野钓小宫 发表于 2022-01-24 11:22:57

我的真的清楚,主要是测试饵用。

人品好有福报!我第一套买的就是闹心,明显调校没做好,水上贼清楚,一进水就糊。不过要没它闹心,可能也就不会这么玩命研究这玩意,也就不会有这片分享了哈哈。测饵很实用,饵的状态味型对不对口,究竟是有鱼不开口,还是没鱼,一看都明白了,大冬天的咱也别冤枉鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
小钩细线连并继,渔乐无穷好欢快。 小钩细线连并继,渔乐无穷好欢快。
辛丑年腊月十五年底小钓 辛丑年腊月十五年底小钓
2022年第5钓一一成子湖。。。。。。 2022年第5钓一一成子湖。。。。。。
冬三九季节传统钓出钓记录 冬三九季节传统钓出钓记录
签到 反馈意见 向上