钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>毒瘾发作,明知天气不适合钓鱼,还是依旧出发了 红虫饵料钓鲫鱼

毒瘾发作,明知天气不适合钓鱼,还是依旧出发了 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月09日 17:14

• 钓  场:

乡下的野塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

匠风鲤

几天没钓鱼吃了午饭看看钓鱼人天气,不适合钓鱼,为了解毒,断然出发了

放在钓箱里面的饵料还是前几天的,发酵的味道好重,红虫也有很多死的,不管了,饵料抽窝,红虫作钓……

抽了十几竿就有口了,心情好多了,上钩红虫,下钩饵料,上了一条小鱼,虽然有点冷,但也很有信心,接着就是一条金黄色小板鲫,正口

气温有点低,都是小板鲫,还有双飞,但双飞频率明显降低很多,手机懒得一一拍照,省点电吧,钓了3个小时,共上了80多条,走的时候挑了一些稍大的,小的全放了,手竿回家,解毒成功。

到家了和前几天的都养在一起,看起来还不错吧?今天的天气能有这么多鱼获,既开心又快乐……

0个赞
钓友回复14条
我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

感谢各位钓友评论点赞,支持钓鱼人

AA飞哥在线
很久以前 烟台 举报 回复

好过瘾80多条……

小鹏子

为啥我钓不到

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

强行突击成功,真多。

燕雀
很久以前 绥化 举报 回复

好渔获!!!

我行我摄

燕雀 发表于 2016-03-09 19:21:00

好渔获!!!

谢谢

句容老霍

两个字“羡慕”,最近太忙了,憋着!等待暴发!(━┳━ _ ━┳━)

我行我摄

句容老霍 发表于 2016-03-09 20:49:00

两个字“羡慕”,最近太忙了,憋着!等待暴发!(━┳━ _ ━┳━)

加油

我行我摄

句容老霍 发表于 2016-03-09 20:49:00

嗯嗯,空了再钓

泉水叮咚叮咚
很久以前 驻马店 举报 回复

不错玩的就是心情好就行。

微我心动
很久以前 天津 举报 回复

楼主钓鱼人品德不错,留大放小,值得我们学习,希望以后有更好鱼获

我行我摄

微我心动 发表于 2016-03-11 06:14:00

楼主钓鱼人品德不错,留大放小,值得我们学习,希望以后有更好鱼获

谢谢,钓鱼人都必须这样

我行我摄

泉水叮咚叮咚 发表于 2016-03-11 05:56:00

不错玩的就是心情好就行。

没错,赞同

棋迷渔翁
很久以前 漳州 举报 回复

不错不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
鲁班夜钓,板鲫鲤鱼白条红尾都到齐了,哈哈哈哈 鲁班夜钓,板鲫鲤鱼白条红尾都到齐了,哈哈哈哈
大水坑水库寻土鲮不到,而狂拉鲫鱼! 大水坑水库寻土鲮不到,而狂拉鲫鱼!
[原创]风大天冷口少  板鲫依旧光临 [原创]风大天冷口少 板鲫依旧光临
山塘水库二十分钟收获 山塘水库二十分钟收获
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2今年第二钓 红虫饵料钓鲫鱼
3大风中坚守 红虫饵料钓鲫鱼
4国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
5冬季野河红虫饵垂钓鲫鱼、翘嘴鱼、鳊鱼
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上