钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>万泉河再一次空军,求大神指教

万泉河再一次空军,求大神指教

+关注

2022年的第一钓万泉河野钓走起,中午吃好饭后来到河边,已经有好多大叔大爷已经在那钓了……

观看了一会儿,决定回去拿装备过来玩玩

三点半来到钓点,第一次来这里,来的时候有两位琼海老乡一大早来这里垂钓到现在,准备收杆回去,问他们鱼获如何,结果是空军。他们让我接着钓点继续钓,可以不用再打窝了……他们走之前预祝我鱼获满满

鱼竿:5.4

线组:4+1.5

鱼钩:5号赤袖

饵料:蓝鲫腥香+九一八

眼看太阳就要下山了,别说鱼获怎么样了,连一两次的鱼口都没有,抬竿换饵料等待2分钟左右,一直重复这个动作2个小时。我已经很有耐心的坚持下来了,最后还是空军高结。最后回家之前把身边的垃圾都带走……保护环境,人人有责

发此帖,是想各位大神给我指点一下,来万泉河垂钓怎么样才不会空军。

0个赞
钓友回复17条
三条鱼166
很久以前 琼海 举报 回复

天冷了。不好钓哦

我要钓鱼abcd

万泉河就是名字好听,谈到鱼,我来十多年了几乎不到哪里钓鱼,至于为什么你自己品吧。说到空军你算说对了,它就是空军基地嘛。哈哈哈

羊哥爱钓鱼
很久以前 海口 举报 回复

三条鱼166 发表于 2022-01-03 10:17:55

天冷了。不好钓哦

是的,一点口都没有

羊哥爱钓鱼

我要钓鱼abcd 发表于 2022-01-04 09:31:07

万泉河就是名字好听,谈到鱼,我来十多年了几乎不到哪里钓鱼,至于为什么你自己品吧。说到空军你算说对了,它就是空军基地嘛。哈哈哈

哈哈,原来是去了空军基地,难怪空军啦

zhoubingyin

万泉河钓鱼得看天意,手气来了2.0子线一天秒切几副,没口时很多天都看不见漂动一下!

羊哥爱钓鱼

zhoubingyin 发表于 2022-01-04 20:56:31

万泉河钓鱼得看天意,手气来了2.0子线一天秒切几副,没口时很多天都看不见漂动一下!

兄弟,你一般都是在万泉河哪个位置?

琼海哪里钓

白条大巴的,一天钓10多斤

羊哥爱钓鱼

琼海哪里钓 发表于 2022-01-09 18:29:20

白条大巴的,一天钓10多斤

请问在哪个位置呢

大彬嘿嘿嘿

羊哥爱钓鱼 发表于 2022-01-10 15:07:36

请问在哪个位置呢

钓白条去七星

新手钓鱼捏

我在万泉河从来不空军,真的,我在石壁镇这段,三指的红尾,五指的鳊鱼,每天最少都能上四五斤!有时候能连杆,路亚可以玩翘嘴,最起码都可以玩马口,

嗨害嗨的路亚
很久以前 举报 回复

新手钓鱼捏 发表于 2022-04-08 20:13:29

我在万泉河从来不空军,真的,我在石壁镇这段,三指的红尾,五指的鳊鱼,每天最少都能上四五斤!有时候能连杆,路亚可以玩翘嘴,最起码都可以玩马口,

石壁哪里有好钓点可以路亚

羊哥爱钓鱼

嗨害嗨的路亚 发表于 2022-05-03 22:38:37

石壁哪里有好钓点可以路亚

那边不熟,去过一次石壁附近的一个水库玩过,钓鱼不收费,带鱼走才收费

哈哈哈哈钓鱼啦
很久以前 举报 回复

万泉河钓涨潮 别钓退潮,,我都是钓两三斤土鲮罗非

羊哥爱钓鱼

哈哈哈哈钓鱼啦 发表于 2022-11-08 08:25:21

好的,谢谢兄弟,可以分享一下钓位吗

羊哥爱钓鱼

哈哈哈哈钓鱼啦 发表于 2022-11-08 08:25:21

兄弟,你在万泉河哪里钓呢?这个周末又去万泉河空军回来,边上的手竿钓友也几乎一样,只有海竿的中两三条……

和泉纱雾1
10个月前 宜宾 举报 回复

我要钓鱼abcd 发表于 2022-01-04 09:31:07

只是没找对钓点,万泉河的鱼好钓的很

羊哥爱钓鱼
10个月前 海口 举报 回复

和泉纱雾1 发表于 2023-06-10 09:42:02

只是没找对钓点,万泉河的鱼好钓的很

今天去又空军了,大神可以给个钓点玩一下吗?可以私信……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天又是一个爆护天,鱼竿都被拖跑了! 今天又是一个爆护天,鱼竿都被拖跑了!
冬钓打上提前窝,下竿就有好鱼获。 冬钓打上提前窝,下竿就有好鱼获。
天冷也挡不住执着的钓鱼人,在小清河抢钓大板鲫 天冷也挡不住执着的钓鱼人,在小清河抢钓大板鲫
钓友鱼竿一断,板鲫一直不断! 钓友鱼竿一断,板鲫一直不断!
签到 反馈意见 向上