钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>友友们!选钩,你有多专业

友友们!选钩,你有多专业

+关注

买了包5号袖,拆开一看就平时的3号袖。换货吧,邮费自己掏…一盒钩子邮来邮去划不来,钓小鲫鱼用吧!

卖了包5号新关东准备钓鲢鳙用,打开看钩门宽度比实体店大多了……

看到吧,同样袖钩3.5宽的却是不同型号,是否要先告诉商城客服你要买的是钩门多宽的钩子??何况不是每个钓鱼人都有一把游标卡尺吧?更有厂家如此标注

我不晓得钓鱼人们看得清楚与否?反正我是数不清那小格子……没办法只有求助商城

这样回应钓鱼人,大家满意吗?欢迎大家点评!或许是我一厢情愿,帖子审核都不给你通过看你咋整?还是屁颠屁颠的去买支游标卡尺吧!做个专业到汗毛的钓鱼人……

0个赞
钓友回复12条
钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

您好钓友,目前市场上的鱼钩不同的品牌、不同的生产厂家,尽管是相同的钩型及钩号,鱼钩大小也会有所差异,实属正常情况,万望钓友谅解,建议钓友根据产品详情页相关参数进行选购哦~

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

主钓鲫鱼,我用了六年广州超峰细地金袖无刺3.5号,原搭配子线0.4,现0.3号。子线长度70CM。

汨罗V甘教练

超峰细地金袖的TG。

汨罗刘韬刘一刀

汨罗V甘教练 发表于 2021-12-11 18:01:08

超峰细地金袖的TG。

随便用什么钩也改变不了你经常打龟的结局

只爱弯弓钓大鱼

汨罗刘韬刘一刀 发表于 2021-12-11 19:36:17

你是大哥,我钓5钱的小鲫鱼,用个15毫米钩门会有口?

只爱弯弓钓大鱼

汨罗V甘教练 发表于 2021-12-11 18:00:27

主钓鲫鱼,我用了六年广州超峰细地金袖无刺3.5号,原搭配子线0.4,现0.3号。子线长度70CM。

震哥!只是感叹厂家对钩门尺寸的标注,为10来个鱼钩单独发个快递没必要吧?我鱼钩消耗并不多,一年各种鱼钩也就10来个

只爱弯弓钓大鱼

钓鱼之家客服金枪鱼 发表于 2021-12-11 17:43:43

您好钓友,目前市场上的鱼钩不同的品牌、不同的生产厂家,尽管是相同的钩型及钩号,鱼钩大小也会有所差异,实属正常情况,万望钓友谅解,建议钓友根据产品详情页相关参数进行选购哦~

就是想商城统一用数字标注鱼钩钩门宽度……

天天钓鱼666

我遇到过几次这情况,3号袖比2号还小

汨罗刘韬刘一刀

只爱弯弓钓大鱼 发表于 2021-12-11 20:20:29

你是大哥,我钓5钱的小鲫鱼,用个15毫米钩门会有口?

我说的是震牛批

汨罗V甘教练

汨罗刘韬刘一刀 发表于 2021-12-11 19:36:17

“震牛皮”不是自己取的。

汨罗V甘教练

只爱弯弓钓大鱼 发表于 2021-12-11 20:25:54

震哥!只是感叹厂家对钩门尺寸的标注,为10来个鱼钩单独发个快递没必要吧?我鱼钩消耗并不多,一年各种鱼钩也就10来个

所以我选定了就一直用下去。

汨罗江转转

钩大拉的饵料也大钓的个大也钓的多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气在热  也挡不住钓鱼人的热情    野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼 天气在热 也挡不住钓鱼人的热情 野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼 夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼
夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼 夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼
夜钓邕江,真有毒瘾 夜钓邕江,真有毒瘾
签到 反馈意见 向上