钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新竿新气象,好运接着来。可惜却偏到钓友那边……

新竿新气象,好运接着来。可惜却偏到钓友那边……

今天最后亿杆
很久以前 杭州 举报 回复

我有6.3,抽鲢鳙用的,略重

从不空军的钓鱼佬
很久以前 广州 举报 回复

后悔没买5.4,6.3抽小罗非一天下来手那个酸爽,哈哈

我听闻你仍守着孤城
很久以前 东莞 举报 回复

楼主说错了,手感最佳是无双鲤典藏,只不过强度不如刚劲,否则刚劲的价格就要卖得比典藏贵了,而不是典藏价格最高。不知道我说得对不对…

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

我听闻你仍守着孤城 发表于 2021-12-10 14:56:36

楼主说错了,手感最佳是无双鲤典藏,只不过强度不如刚劲,否则刚劲的价格就要卖得比典藏贵了,而不是典藏价格最高。不知道我说得对不对…

对,典藏我也有,这个就是轻一些,但是腰力不如刚劲。刚劲偏重一些,日常作钓不如典藏来的轻松

业余钓手X

从不空军的钓鱼佬 发表于 2021-12-10 14:44:33

后悔没买5.4,6.3抽小罗非一天下来手那个酸爽,哈哈

我是买了典藏的4米5,5米4和6米3

业余钓手X

今天最后亿杆 发表于 2021-12-10 14:42:03

我有6.3,抽鲢鳙用的,略重

我6米3买的是典藏,抽起来手感还不错

隐形小菜鸟
很久以前 金华 举报 回复

奶非杀手S 发表于 2021-12-10 09:25:59

之前买过逐鹿4.5/5.4油漆起泡,直接丢水里

鱼竿不用的时候最好把水渍擦干净,能不放车里不放车里,容易爆漆。现在这竿子SVIP不是可以换手把么,换一个就是了,不过你这个扔掉是真的土豪,不要给我

业余钓手X

隐形小菜鸟 发表于 2021-12-10 17:38:42

鱼竿不用的时候最好把水渍擦干净,能不放车里不放车里,容易爆漆。现在这竿子SVIP不是可以换手把么,换一个就是了,不过你这个扔掉是真的土豪,不要给我

没地方放呀

室内老曹丶
很久以前 徐州 举报 回复

这天气。你还用的pe线?

辣么大条鱼摆摆
很久以前 举报 回复

都一样,买了新宝贝,不都得去试试,真是爱不释手,一天要拿出来看几次。

业余钓手X

室内老曹丶 发表于 2021-12-10 20:34:51

这天气。你还用的pe线?

现在广东还很热呢

室内老曹丶
很久以前 徐州 举报 回复

业余钓手X 发表于 2021-12-10 21:27:32

现在广东还很热呢

好吧,是我地理没学好

离水三尺钓鱼PAN
很久以前 长沙 举报 回复

业余钓手X 发表于 2021-12-10 13:11:41

咋了?没怎么关注,回家看看

我买根前面缩口很厉害 不知是不是每根都这样 问问

业余钓手X

离水三尺钓鱼PAN 发表于 2021-12-11 10:07:20

我买根前面缩口很厉害 不知是不是每根都这样 问问

哦,我的没发现呀

离水三尺钓鱼PAN

业余钓手X 发表于 2021-12-11 10:13:50

哦,我的没发现呀

买来 也不像以前用塑料膜全部包裹起来 怀疑是退货 又发来的

离水三尺钓鱼PAN

业余钓手X 发表于 2021-12-11 10:13:50

哦,我的没发现呀

用着怎么样

业余钓手X

离水三尺钓鱼PAN 发表于 2021-12-11 11:33:27

用着怎么样

还可以吧

听鱼儿的话
很久以前 青岛 举报 回复

离水三尺钓鱼PAN 发表于 2021-12-11 11:33:08

买来 也不像以前用塑料膜全部包裹起来 怀疑是退货 又发来的

仓库会有人定期抽检,被检查后的竿子,会没有保鲜膜。

小野鲈杀手
很久以前 常州 举报 回复

黑鱼估计是放生的,身上有伤,应该带回家做酸菜鱼

今天最后亿杆
很久以前 杭州 举报 回复

业余钓手X 发表于 2021-12-10 15:31:32

我6米3买的是典藏,抽起来手感还不错

6.3典藏我也有,没用过几次

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
签到 反馈意见 向上