钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>电魚举报电话~~~~~

电魚举报电话~~~~~

+关注

福州地区(县、区)如在闽江流域、各水域发现电魚,可按下面机构举报

0个赞
钓友回复11条
浓痰拌蛆喂鱼吃
很久以前 福州 举报 回复

你猜有人搭理你吗?哈哈哈哈。形式主义

鱼乐337

打电话有用吗,大家有人打电话过吗

噜噜噜噜我走了

浓痰拌蛆喂鱼吃 发表于 2021-12-07 18:19:42

看破别说破 办公室喝茶不香吗 非得出来搞事难道

水天一色fz

置顶

开启钓鱼磨合期

鱼乐337 发表于 2021-12-07 18:26:00

打电话有用吗,大家有人打电话过吗

我打过,确实没用

福州老漁痴

浓痰拌蛆喂鱼吃 发表于 2021-12-07 18:19:42

你没打过,怎么知道无用,可能是损害你的利益…

浓痰拌蛆喂鱼吃

福州老漁痴 发表于 2021-12-07 22:03:48

你没打过,怎么知道无用,可能是损害你的利益…

没打过我会说没用?利益?我一个野钓佬怕啥

福州老漁痴

浓痰拌蛆喂鱼吃 发表于 2021-12-08 01:51:58

没打过我会说没用?利益?我一个野钓佬怕啥

试一下,我也打过,但等他们来了,船早就跑了…

哦蚊香点点

大哥,现在固话是几位知道吗你这2004年前的陈年老皇历了

丑牛7833

电鱼晚上多,即使电话有效晚上也没人

路亚新人求组队

哦蚊香点点 发表于 2021-12-08 15:16:41

大哥,现在固话是几位知道吗你这2004年前的陈年老皇历了

才发现是7位,我记得固话很早就是8位了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
签到 反馈意见 向上