钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今天偶是河冠,大满贯!哈哈哈!

今天偶是河冠,大满贯!哈哈哈!

+关注

上周娃感冒没上学,一周没钓鱼,今天十点开钓,就三条小鱼,大大小小的鲫鱼总共48条,连杆太带劲了,几乎空杆的几率很小啊!今天真的过足了瘾啊!!偶是河冠!大满贯!!旁边的钓友羡慕嫉妒恨!另谁说冬钓西南风,气死老渔翁的!!

0个赞
钓友回复14条
Koofun
很久以前 苏州 举报 回复

求位置啊

想钓红鲤鱼
很久以前 无锡 举报 回复

不出意外,钓的应该是,朝阳,水深2米左右,上午好,下午差一点。对不?

抱鱼参军_蕊001
很久以前 举报 回复

想钓红鲤鱼 发表于 2021-12-06 17:21:48

不出意外,钓的应该是,朝阳,水深2米左右,上午好,下午差一点。对不?

一起的吧

空军7号xhm

厉害

昆山女钓手

想钓红鲤鱼 发表于 2021-12-06 17:21:48

上午下午口没停

想钓红鲤鱼

昆山女钓手 发表于 2021-12-06 19:46:43

上午下午口没停

牛,没想到今天口这么好,今晚没去夜钓

想钓红鲤鱼

抱鱼参军_蕊001 发表于 2021-12-06 18:13:15

一起的吧

我白天没时间钓鱼,都是夜钓

昆山女钓手

想钓红鲤鱼 发表于 2021-12-06 20:04:50

牛,没想到今天口这么好,今晚没去夜钓

偶也没想到今天口如此好,旁边几个钓友都是空军

Markwang888

经验讲讲呢?

想钓红鲤鱼

你的那个小称,多少钱买的?

昆山女钓手

想钓红鲤鱼 发表于 2021-12-07 07:36:12

你的那个小称,多少钱买的?

二十,刚买的,昨天第一次用

克尔多斯基

哪里钓的啊?蹭蹭运气鱼

昆山女钓手

Markwang888 发表于 2021-12-06 21:33:34

经验讲讲呢?

偶能有啥经验啊,就是用红虫钓的。

皮卡大湿a
很久以前 南通 举报 回复

你是昆山哪里的,我经常去昆山那边玩,如果可以话可以一起交流哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
签到 反馈意见 向上