钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>冬钓爆护水库系列之得偿所愿

冬钓爆护水库系列之得偿所愿

+关注

和宝哥因钓鱼而相识,感谢他为钓友无私提供钓位信息,又为一起切磋钓技及饵料调整而相知,更为指导两次比赛亲临指导,获奖后谦虚低调只为分享快乐而相惜。志同道合的钓友合影镇楼。

星期五宝哥来电话说好长时间没有连杆的感觉了,有木有好地方去爆护一回解解毒,刚好一兄弟提供古隆中背后隆林村这两天鲫鱼鱼情暴躁,就约好第二天一起拼车前往。朝霞绚丽

早餐当然是一碗襄阳牛肉面,这可是聂海胜太空站代言的特色早餐,外地来的钓友联系我,我来请你们品尝。不开车的加一碗黄酒,那个酸酸甜甜的感觉…

钓友们一个比一个起的早,早餐后出发一个小时到水库已经有二十多个钓友开始作钓了,两个人选好钓位匆匆忙忙开饵,我用的是自家商城五粮诱饵料拌少量酒米搓鸡蛋大小一团打窝,全能腥一份全能香两份,饵水比例一比一,3.9米逐鹿鲫竿主线1.2子线0.6金海夕4号钩,鸽蛋型吃铅1.6芦苇漂,我的位置在一团水草边儿的一个桦尖。

带钩半水调漂四目搓饵钓两目,半水调好目数 ,下钩挂铅皮快速找底,水深2.2米左右,花生米大饵料开始连抽五竿☀️十分钟后太阳刚刚照到脸上开始连竿模式。

蓝蓝的天空,冬日暖阳,一如人的心情暖暖的,一直连杆到中午,忙里偷闲拍几张环境照片。

当然还有鱼护里不断游上来的鱼。

真的应了早钓深午钓浅这个道理,上午连杆不断的我下午开始不行了,倒是宝哥浅水狂连,(胳膊都拉疼那一种模式)鲫鱼越来越少,小杂鱼闹腾不可开交。

下午四点收竿回家,双双爆护。得偿所愿

悄悄的告诉你,宝哥家的狗狗叫“连竿”,哈哈哈

喜欢的钓友请关注我,后续冬钓爆护系列之独自作战马上更新。

0个赞
钓友回复21条
千杆万线亿统江湖
很久以前 襄阳 举报 回复

那个水库

_荆楚渔人_

顶起

取舍有度tao

千杆万线亿统江湖 发表于 2021-12-05 09:22:05

那个水库

隆林村,已经废了

取舍有度tao

_荆楚渔人_ 发表于 2021-12-05 11:04:59

顶起

谢谢钓友

黑漂没看见

装逼遭雷劈!

汉水沙丁鱼

给力!

取舍有度tao

黑漂没看见 发表于 2021-12-05 20:55:28

装逼遭雷劈!

钓鱼比装B,乐趣在哪里?

取舍有度tao

汉水沙丁鱼 发表于 2021-12-05 21:53:15

给力!

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的不错,图片也很美观,可以再具体写一些钓场环境、水情、鱼情、中鱼过程或具体写一些钓技性的内容等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品!

取舍有度tao

钓鱼之家商城 发表于 2021-12-07 11:43:57

钓友您好,您的这篇帖子写的不错,图片也很美观,可以再具体写一些钓场环境、水情、鱼情、中鱼过程或具体写一些钓技性的内容等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品!

谢谢谢谢,一定会努力的

钓你个derder

支持涛哥!涛哥宝哥算我的钓鱼大师傅了

野钓有约Xy

谦虚低调的钓鱼高手!

sogoodzzy

支持!经常看到你们交流钓点和钓技,希望有机会向你们学习

手艺差毒隐大

顶两目黑漂

原来这样也可以啊

涛哥精神。钓鱼界的扛把子…

爆护别爆杆

牛逼克拉斯

钓鱼早晚钓不到

搞的好

取舍有度tao

sogoodzzy 发表于 2021-12-07 21:46:42

支持!经常看到你们交流钓点和钓技,希望有机会向你们学习

钓个鳄鱼吃

牛B!有机会了和涛大师一起学习下,解救下天天空军的我!

取舍有度tao

钓个鳄鱼吃 发表于 2021-12-20 10:03:59

牛B!有机会了和涛大师一起学习下,解救下天天空军的我!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
签到 反馈意见 向上