钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>20211130岛美鱼排爆钓鲈鱼

20211130岛美鱼排爆钓鲈鱼

+关注

抓住11月末好天气,冲一下近海~

钓友29日约好明天去钓鲈鱼,现在算是近海的鲈鱼季,一直不觉得钓鲈鱼是我的强项,我适合佛系沉底钓法,既然约了,就去试看看了~

趁调休送下小孩上个学,赶紧开启自己的佛系偷懒时光,今天中潮,上午比较8点~下午15点左右比较适合,后面就起风起浪了(软件的潮汐风浪等级还是很准的)~钓法:挂活虾钓半水,打沉底~

来的时候磨蹭比较晚,到码头和钓友汇合都快十点了~佛系偷懒时光开始了~

坐上渔船上对岸鱼排,今天天气甚好,出来搞事情的人真多啊~一上鱼排,一眼望去全是钓鱼人~上排一问已经有很多人搞上鲈鱼了~

换了两次点,终于在中午12点过接近平潮的时候开始狂口一波,清一色斤级鲈鱼~

看到我这点位连上几条鲈鱼,一群人疯狂围过来抢鱼,几个人连续开杆命中,全排沸腾,到了1点半左右鱼口就没了~

一直守到下午三点半左右,也没鱼情了,赶紧收工回家煮鱼去,完美的佛系偷懒时光结束了,收货甚是满意啊,同行的钓友也钓了两条鲈鱼,我钓了6条,被跑了3条,运气还是很好的,相当满意了(这是我第一次钓最多鲈鱼的),此行也算是学习到了钓鲈鱼的一些小技巧~

0个赞
钓友回复14条
专业野钓_胜哥
很久以前 漳州 举报 回复

大师威武666,海钓还是比淡水刺激多了

7788zhu

请问怎么上排啊。

东泗海钓figo520520

专业野钓_胜哥 发表于 2021-12-04 12:52:51

大师威武666,海钓还是比淡水刺激多了

7788zhu 发表于 2021-12-04 21:59:37

请问怎么上排啊。

从岛美码头坐船过去鱼排,一条船往返100,可以坐3个人。

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,还要把图文结合起来哟!这样使文章更有阅读性,我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

oyfhao

大师,鱼排怎么收费?

oyfhao

大师,请教用什么饵料?

oyfhao 发表于 2021-12-07 12:29:33

大师,请教用什么饵料?

挂活虾钓半水,两三米左右水深就可以。

oyfhao
很久以前 厦门 举报 回复

东泗海钓figo520520 发表于 2021-12-07 14:08:41

挂活虾钓半水,两三米左右水深就可以。

多谢多谢

路呀路亚撸

路亚吗?

路呀路亚撸 发表于 2021-12-09 21:43:16

路亚吗?

活虾钓半水~

oyfhao

东泗海钓figo520520 发表于 2021-12-05 12:10:19

从岛美码头坐船过去鱼排,一条船往返100,可以坐3个人。

请问大师,有船工电话吗?

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

海哥玩路亚
很久以前 中山 举报 回复

上鱼排多少钱一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
签到 反馈意见 向上