钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>西充鼓楼蒲家嘴,看看这些人在干什么?

西充鼓楼蒲家嘴,看看这些人在干什么?

+关注

一个两米宽的小河,隔一天烧一次,

举报电鱼

0个赞
钓友回复17条
鱼竿一根钓红尘
很久以前 南充 举报 回复

先问一句:你报警没有?

南充爷们爱钓鱼

鱼竿一根钓红尘 发表于 2021-12-02 17:25:45

先问一句:你报警没有?

没有报,报警已经来不及了

GN粒子切

站近点拍脸拍清楚,去年我同学把我钓点电了我直接说的让我遇到直接举报!

鱼竿一根钓红尘

南充爷们爱钓鱼 发表于 2021-12-02 17:28:17

没有报,报警已经来不及了

没报警还是不敢当他们的面报警?那你发的在钓鱼平台是为个啥?怂恿别人报警自己当好人?报警来不及你可以拍照上传报警短信平台。不要想当英雄又贪生怕死,别误会我没说你,我说的是你这种人,不单指你。

Burrows

拍正面照,报警,警察能找得到

学不会的徒弟

报警,直接用无人机跟踪,一个也跑不掉

洅羙仄昰殇

鱼竿一根钓红尘 发表于 2021-12-02 20:50:48

没报警还是不敢当他们的面报警?那你发的在钓鱼平台是为个啥?怂恿别人报警自己当好人?报警来不及你可以拍照上传报警短信平台。不要想当英雄又贪生怕死,别误会我没说你,我说的是你这种人,不单指你。

好久没有逛这个了,您都7级。这样的多了去,习惯就好。看了下,这个论坛不是原来的样子了样。好多老朋友好久不见了哦

如此陌路8

前几天嘉陵区电鱼的就是直接去家里抓的人,只要清楚的拍下来了就是证据

看星星找狗狗

鱼竿一根钓红尘 发表于 2021-12-02 20:50:48

鱼竿一根钓红尘

洅羙仄昰殇 发表于 2021-12-02 21:59:07

好久没有逛这个了,您都7级。这样的多了去,习惯就好。看了下,这个论坛不是原来的样子了样。好多老朋友好久不见了哦

您好,其实我也不是想说谁,只是突然想起一件事:估计大家身边也有这样的人,在你的身边说同事说领导,自己不敢当面说,说给你听就是想通过你的嘴说出来,而有些性格直的人冲头炮,就会被别人当枪使!

钓遍南部洞洞眼眼

看星星找狗狗 发表于 2021-12-03 00:08:43

我从来不在这里面给别人高的评价,今天你除外

钓遍南部洞洞眼眼

上面那个高评价是给你的,点错了

南充爷们爱钓鱼

什么叫拿平台当枪使,平台有举报电鱼的功能,那么说明平台有这个职责反馈或者展示给大家看,哪你说我不该发这个平台,你有事怕什么,怕平台被报复,或者某些原因被关闭,影响平台交易或者声意,如果你要这么认为,那这个平台的存在就是一种错误,或者直接关闭举报电鱼功能,变成某宝那样多好,!

南充爷们爱钓鱼

西充公安,贴吧,还有其他平台我都有举报,视频传给了西充公安,但是对方说视频不清楚,问了我电鱼的具体时间,仅此而已,你还要一个钓鱼人这样!再说一句,你没有任何资格对一个钓鱼人举报电鱼的说三道四!不用回复了,跟你说话掉价!

GN粒子切

起码连人家长啥样要拍出来撒不然人家怎么查

yangjunjay
很久以前 广安 举报 回复

给你点赞,耿直朋友,现场报警,我今年已经干了两次了

鱼小钓想只

敢不敢走拢拍嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
签到 反馈意见 向上