钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓,惊喜只是靠运气吗?答案我来告诉你

野钓,惊喜只是靠运气吗?答案我来告诉你

羊哥爱钓鱼
很久以前 五指山 举报 回复

李鱼Liyu 发表于 2021-12-02 14:06:42

匆匆路过

当遇到美景可以休息一会再走

羊哥爱钓鱼

垂钓自乐人 发表于 2021-12-02 14:37:16

风景秀丽

有机会就过来看看玩玩

O藕蕩漁人O
很久以前 周口 举报 回复

我想知道3号子线怎么绑的3号伊势尼

钓鱼的大庆
很久以前 成都 举报 回复

去五指山,没找空哥玩会儿吗

羊哥爱钓鱼

O藕蕩漁人O 发表于 2021-12-02 15:02:33

我想知道3号子线怎么绑的3号伊势尼

下回我录个视频给你看

羊哥爱钓鱼

钓鱼的大庆 发表于 2021-12-02 15:17:03

去五指山,没找空哥玩会儿吗

不认识

空钩悟道FG
很久以前 温州 举报 回复

羊哥爱钓鱼 发表于 2021-11-30 00:03:05

兄弟,请您再次仔细看看,那还真的不是蒌叶,是不是名贵药材其实我也不懂,只是看着感觉好像

你拍的这个植物还真不是淫羊藿。淫羊藿叶片更细长,尖,叶子边缘有刺齿,植株高三十厘米左右,俺老家山上以前多的很,小时候感冒了咳嗽大人就挖这种根回去和枇杷叶熬水喝。

野钓H护不湿郎
很久以前 白银 举报 回复

看得我捡起烟屁股嘬了两口

实战派是吾
很久以前 上海 举报 回复

万泉河还在吗?

细草微风钓野河
很久以前 武汉 举报 回复

性情中人:好风景之色;好口舌之欲;又好男补之需;还好空手擒刀鳅;还好钓鱼。虽乃性情之人,口味不重,是个五好男人。

喂鱼要喂饱
很久以前 凉山 举报 回复

羊哥爱钓鱼 发表于 2021-12-02 14:41:00

不太关系房价问题,估计是一万多吧

买个房去定居钓鱼啊。这边都不让钓,让钓也没鱼。

钓鱼o会中毒
很久以前 韶关 举报 回复

徒手抓刀鳅,有点废手

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

土茯苓。

羊哥爱钓鱼
很久以前 海口 举报 回复

喂鱼要喂饱 发表于 2021-12-02 21:33:36

买个房去定居钓鱼啊。这边都不让钓,让钓也没鱼。

欢迎过来投资

羊哥爱钓鱼

空钩悟道FG 发表于 2021-12-02 17:18:59

你拍的这个植物还真不是淫羊藿。淫羊藿叶片更细长,尖,叶子边缘有刺齿,植株高三十厘米左右,俺老家山上以前多的很,小时候感冒了咳嗽大人就挖这种根回去和枇杷叶熬水喝。

我确实不懂淫羊藿,只是偶然一次网上看到过,再次看到感觉眼熟有点像就顺手拍张照片罢了

羊哥爱钓鱼

钓鱼o会中毒 发表于 2021-12-02 22:29:57

徒手抓刀鳅,有点废手

体会到了它的威力后,下次可不敢了

羊哥爱钓鱼

细草微风钓野河 发表于 2021-12-02 21:01:15

性情中人:好风景之色;好口舌之欲;又好男补之需;还好空手擒刀鳅;还好钓鱼。虽乃性情之人,口味不重,是个五好男人。

你有几好

ZY大脚丫丫
很久以前 举报 回复

羊哥爱钓鱼 发表于 2021-12-02 14:38:47

请教不敢当,互相学习,共同进步。那天估计是调的太灵了,估计是饵还没吸进嘴就抬竿跑了几次鱼,后面调钝点就中鱼了,野外垂钓跑鱼是要根据自己的情况做调整,但是,冬天钓灵或钓钝不一定谁都能适合,我个人觉得只有你中鱼了就是适合你的钓法。

羊哥爱钓鱼

实战派是吾 发表于 2021-12-02 19:14:32

万泉河还在吗?

万泉河在琼海

渔悦只为渔悦
很久以前 贺州 举报 回复

赤手空拳去抓刀鳅鱼果然是武林高手

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴 夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴
田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼 田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼
凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼 凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼
洛马湖筏钓 洛马湖筏钓
签到 反馈意见 向上