钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>平台骗子横行没人管吗?

平台骗子横行没人管吗?

+关注

好像有几个月了。那么多账号,同样的骗局,同样的图片,依然会有很多钓友问怎么交易包邮吗。这个人估计全国各地的钓鱼圈都发,总有那么一两个贪便宜被骗的,平台不管吗?被骗的人去哪讨说法?

希望平台管一管,这个骗局基本都是凌晨四点到八点发的,每个地区都发一遍。广大钓友也请注意,莫被骗了。

0个赞
钓友回复19条
打死不野钓
很久以前 东莞 举报 回复

现在交易基本都实名制,抓他还不容易吗

斜风细雨一江秋
很久以前 北京 举报 回复

交易不都是去闲鱼或者当面吗?平台提供二手交易担保了?我不买二手的,只是单纯的好奇

粤S空军一号

之前他在二手交易发帖,被平台封了几个号,以前二手交易可以举报的,不知道为什么现在没有这个功能了。他有很多号,封不完的。

大湖老张jieing

千万别微信打款,或没收到货要求先付订金的,走平台最安全

晒的乌漆麻黑

顶你

重置昵称_VyytwoWt

顶上热搜

lionek

重置昵称_VyytwoWt 发表于 2021-11-27 11:37:50

顶上热搜

没用,这家伙白天就删了

重置昵称_v5bIbbNi

管他干嘛?让刚入社会的年轻人长点经验不好吗?

搬完砖去钓鱼

我早就向平台客服反馈过,毛线用都没有,人家照样天天发,各个地区发过遍

下雨了12一

主要是公安要300元才可以立案

钓鱼晒的乌漆麻黑

斜风细雨一江秋 发表于 2021-11-27 09:53:10

交易不都是去闲鱼或者当面吗?平台提供二手交易担保了?我不买二手的,只是单纯的好奇

有些人依然会微信转账

钓鱼晒的乌漆麻黑

重置昵称_v5bIbbNi 发表于 2021-11-27 12:23:51

管他干嘛?让刚入社会的年轻人长点经验不好吗?

这只是一种,还有很多种套路。

钓鱼晒的乌漆麻黑

lionek 发表于 2021-11-27 11:39:25

没用,这家伙白天就删了

是的,白天就看不见,就凌晨天亮才发

大鲫大鲤一今晚吃鱼

钓鱼晒的乌漆麻黑 发表于 2021-11-27 14:52:05

是的,白天就看不见,就凌晨天亮才发

楼主每天也去各个平台去发布一下这个帖子,哈哈。

__渔_乐__

终于有大佬发这个贴了 希望平台置顶加加精 这货真的是人渣来的 经常发帖 总会有新人上当

独钩浪花飞
很久以前 惠州 举报 回复

下雨了12一 发表于 2021-11-27 14:19:38

主要是公安要300元才可以立案

那不是,直接来个三十万过去吓到都不敢收吗

独钓东江渔

凌晨发八点前删除,来个老板出百八十万买了他

我是草根钓鱼
很久以前 举报 回复

相信一个道理便宜莫贪。还有就是二手物品当面验货。③除非是认识熟悉的朋友那就不一样了。要不然又要被坑。

我是草根钓鱼
很久以前 举报 回复

祝天下钓友一家亲。做人要有做人的样子。打这些假广告出来骗钓友你也发不了啥财的。做啥事都是有因必有果的。最后感谢这位钓友发出来这样就会让很多的朋友不之受骗,感谢你的正义。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上