钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>看到漂亮的鱼竿就想买

看到漂亮的鱼竿就想买

+关注

手里汉鼎一号四代五米四的用着一直觉得重,平时就看看有没有合适的三米九四米五比较轻的

双子鲫,光威赤刃,汉鼎一号四代相对比较一下还是汉鼎一号四代L调便宜轻点,就是不知道买三米九还是四米五

0个赞
钓友回复15条
不钓鱼的鱼1
很久以前 徐州 举报 回复

细硬峰的苍龙鲫,3米9的你参考一下

绿鲤鱼遇红鲤鱼

迪佳鱼竿,看看呢

来瓶牛二喂鱼

问你叔叔不就知道了,买一大堆,能用的能有几个杆子。

吕巧丫女钓手

来瓶牛二喂鱼 发表于 2021-11-25 20:44:35

问你叔叔不就知道了,买一大堆,能用的能有几个杆子。

他那都是黑坑的杆子太硬用着不顺手我拿了他光威妖娆黑棍就光威用着软点

喜欢钓鱼竿杆

没人拦你

吕巧丫女钓手

不钓鱼的鱼1 发表于 2021-11-25 17:07:11

细硬峰的苍龙鲫,3米9的你参考一下

刚看了会觉得还是苍龙鲫合适以前不知道这个牌子

吕巧丫女钓手

绿鲤鱼遇红鲤鱼 发表于 2021-11-25 17:48:52

迪佳鱼竿,看看呢

真贵买不起

若相惜不相离

可以看看天元的浪尖系列,手感还行

心随漂动啊

大鱼王3米9,要不要?

不钓鱼的鱼1

吕巧丫女钓手 发表于 2021-11-25 22:06:18

要买别在宝上买,去抖音里优惠还大

徐州空军一号52

不要买汉鼎…一味经典二代,ex都不错,还有就是戴家小红花也可以

我要去钓鱼啦

这个钓鱼商城的逐鹿鱼竿还可以啊,我用的六米三感觉不重

愿青龙指引你在河边钓一整天的鱼

吕巧丫女钓手 发表于 2021-11-25 22:06:18

这个品牌不虚标 苍龙鲫碳布虽然是30t 但是腰力好 手感轻 算是同价位性价比极高的产品 如果预算高点可以考虑春和 主钓鲫鱼的话可以考虑轻鸿鲫三代

随风飘落像枫叶

买达亿瓦一击樱

妈妈说我晒成了F洲人555

细硬峰苍龙鲫,4.5米,我买的高碳版,还可以。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
2021/10/31野钓大丰收分享 2021/10/31野钓大丰收分享
签到 反馈意见 向上