钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚靠忽悠,忽悠鱼,也要忽悠人

路亚靠忽悠,忽悠鱼,也要忽悠人

+关注

上图是我前几天钓到最大的翘嘴,95厘米长

问位置的,我是不会说的,我忽悠你;图片下面有时间,鱼货是真的,最近比较忙,也没有钓到鱼,资源越来越差,不是说教会了很多人,我也是新手教不了什么,路亚没技巧,全靠到处跑,我跑的菜地,我的菜地被一个个暴露出来,密密基地被厂大的钓友天天光顾,变成网红地,以后不给带运动相机的人玩。我不是技术多好,我是钓的时间多,钓友问我什么我都会告诉他,希望他能中鱼,可恨的是他一两的咪咪鲈也不放过,最可恨的他为了钓到鱼下排钩,在你钓到鱼的地方漂虾,活该你钓不到鱼,希望路亚朋友资源有限,留大放小,吹牛逼不要报位置,你钓的高兴就好,报位置你就钓不高兴了,

空军是路亚的过程,是练习抛竿技术,控饵技巧,我才玩一年多,玩的久了就会了,玩的久了位置也能找几个吧!几个地方搜一片也能钓个几条鱼吧!玩路亚一年的和几个月的差距是很大的,路亚前三个月钓不到多少鱼,三个月以后 就不一样了,有人说资源绝定一切,我也没有资源,找个能上鱼的位置大难了,天天钓鲈鱼,鲈鱼没有钓到,翘嘴钓了几条,野河里以经没有多少鲈鱼了,太难了,买了贵饵也没有影响我打龟,

我没有什么技术,只不过是用心钓鱼,不是钓鱼就是在准备钓鱼,路亚意思是忽悠,以后全靠忽悠,要做一个有脑子的钓鱼人,不要被忽悠,

两个轮子都用的有齿感了,想买四弟子三千多还是忍住了,该交房租了,两万多块,一个月一千八

一入坑门深似海,

假鱼饵比真鱼贵。

劝君莫入路亚坑,

掉入深坑没钱来。

上图今天钓一个小时,一条

下图是昨天下班钓的

这几条翘嘴有点大,小的放掉了

这几条鱼不正经,抛竿多了,不知下一竿是什么,一切都有可能

上图是七克铅头钩,钓的最小的鱼

0个赞
钓友回复14条
多少次了还不信息我
很久以前 宁波 举报 回复

我不问标点,我就想知道这个天气,这季节,这温度!翘嘴还开口?用的虫?

寒江独钓忆江南

哈哈哈,郭大师又急眼了,还好我没去过你菜地

想钓大鲤鱼梅墟

多少次了还不信息我 发表于 2021-11-24 23:22:50

我不问标点,我就想知道这个天气,这季节,这温度!翘嘴还开口?用的虫?

天冷钓底,钓的都是大翘嘴,口也比较好连续好几天都钓到两斤左右的,饵用的比较大,收慢一点,

想钓大鲤鱼梅墟

寒江独钓忆江南 发表于 2021-11-25 05:41:35

哈哈哈,郭大师又急眼了,还好我没去过你菜地

带运动相机想当网红的我不给他玩,鲈鱼是钓不多了,三五条还是有的,我钓翘嘴去,

寒江独钓忆江南

想钓大鲤鱼梅墟 发表于 2021-11-25 07:11:49

带运动相机想当网红的我不给他玩,鲈鱼是钓不多了,三五条还是有的,我钓翘嘴去,

我是两个小翘嘴都不敢把桥墩拍进去,聪明人太多了

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,需排版合理话题性强,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

小田YYY

梅墟就那么点地方 打眼一看就知道在那

biiigfish

找个标点确实不容易,轻易让人给卖了确实不爽…我就问问那饵第一个,虫用的6.5的?我看很小嘛…还有,上鲫鱼的那个叫啥饵,见识少别笑话

想钓大鲤鱼梅墟

biiigfish 发表于 2021-11-28 17:53:08

找个标点确实不容易,轻易让人给卖了确实不爽…我就问问那饵第一个,虫用的6.5的?我看很小嘛…还有,上鲫鱼的那个叫啥饵,见识少别笑话

上鲫鱼是VIB,软虫尾巴很长,饵身短看着小

路亚鄞州不空军

哈哈,大师快拖房东下水,学费抵房租

钓羊的郎007

刚打算学路亚,请教下,像奉化江这样的地方可以钓吗,会不会被渔政抓,上班路过几个大桥,从没见过有人钓,是政策不允许,还是这种江上就是没有鱼。

想钓大鲤鱼梅墟
很久以前 周口 举报 回复

钓羊的郎007 发表于 2022-02-20 08:04:58

刚打算学路亚,请教下,像奉化江这样的地方可以钓吗,会不会被渔政抓,上班路过几个大桥,从没见过有人钓,是政策不允许,还是这种江上就是没有鱼。

奉化江要去萧王庙那里去钓,奉化江甬江只能打串钩钓鳗鱼鲈鱼玩的人少,玩路亚钓通江闸口有海鲈,翘嘴马口去鄞江钓

睡不醒的小V

钓羊的郎007 发表于 2022-02-20 08:04:58

前几天我沿着奉化江找桥,一口都没有轮子上还甩的都是泥,中间过船,水也很浅

几个号拜拜

想钓大鲤鱼梅墟 发表于 2021-11-25 07:11:49

我玩路亚一条鱼没上过3年了不过抛竿还是很好玩的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
2021/10/31野钓大丰收分享 2021/10/31野钓大丰收分享
签到 反馈意见 向上