钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再探八尺江思服,罗非长个了

再探八尺江思服,罗非长个了

+关注

好久没有去八尺江了。今天请假去看牙医,问题不大,之后没事了,于是去思服探一探有没有鲫鱼钓。

电炉一个小时才到,还是老样子,但鲫鱼是不是长大了呢?

这里有个钓位,感觉有点浅!这大冬天应该钓深一点才是。

换下一个钓位,有草边,似乎不错,4m5竿钓深约1m8,就初选这里吧。东西卸下后再看左边钓位。

这里左右边均是树,水深差不多。还是回到刚才那里较好。

开4m5鲫鱼竿,打算先钓蚯蚓,不行再换饵料。太阳出来了,有点刺眼,戴上邓大师送的在钓鱼人买的眼镜,终于可以看清漂了。第一竿蚯蚓即中一巴掌非,可以嘛!

继续钓,小鱼还是很多,漂相象跳舞。反正不拖漂不打,小鱼口一定放过去,否则一打不中鱼还把饵吃没了。

来了,只见漂点动后慢慢沉入水中,扬竿哇有手感,又是巴掌非。

今天钓不到鲫鱼了,窝里来罗非了。看气泡一个一个的就知道了。

就这样,估计得改主攻罗非了。有这种个体,比鲫鱼手感强多了。那就专钓罗非。

就这样,今天从上午到下午,全部早上十一点钓到下六点,久不久来一口,倒也十分开心,最后上鱼全是巴常非。鱼货如下:

0个赞
钓友回复20条
垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

mjgood
很久以前 南宁 举报 回复

我昨天也去八尺江,都是指甲飞

账号已注销_0ILR18cz

这里要晚上才出鲫鱼

南宁的莫莫

账号已注销_0ILR18cz 发表于 2021-11-24 14:06:42

这里要晚上才出鲫鱼

鲫鱼多大

账号已注销_0ILR18cz

南宁的莫莫 发表于 2021-11-24 14:52:46

鲫鱼多大

去年有大板鲫 今年都是小奶鲫多

左手咖啡右手茶杯

厉害了

浪荡小牛皮

大师啥时候带我去。我电驴飞的老快了

潇小

这是哪里?

南宁的莫莫

潇小 发表于 2021-11-24 20:18:12

这是哪里?

思服

南宁的莫莫

浪荡小牛皮 发表于 2021-11-24 18:59:06

大师啥时候带我去。我电驴飞的老快了

呵呵

守钓月夜时

光和村沙场

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

楼主,您的这篇帖子写的非常好!图片排版都很美观,不过您可以再写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

yuzaiyou
很久以前 西安 举报 回复

太美了

乐水之徒一杨

这里钓残了

阿文的故事

八尺江的鱼泥腥味特别重不好吃。

夜袭寡妇村突击队队长

海杆或者长杆挂网,岸边十几米或者到三十米位置肯定有网,这段巴掌飞挺多,见网工下网有鱼,去两次后面不再去了

浪荡小牛皮

南宁的莫莫 发表于 2021-11-24 21:27:32

呵呵

你看我都好久没有发鱼获了就懂啦

遊釣_使者

这里早残了

南宁的莫莫

遊釣_使者 发表于 2021-11-29 08:45:49

这里早残了

哪里不残

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上