钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>11月13号,兴隆堡大鲫鱼。

11月13号,兴隆堡大鲫鱼。

+关注

难得天气回温,碰巧钓友有空,耐不住寂寞,俩人聊着聊着就要钓鱼,为了能钓鱼去,钓友释然,又是给我买靴子,又是来接我的,无以回报,只能授之以渔

早5点出发,到钓点6点多了,幸亏释然买了雨鞋,岸边全是大泥,贼泞,埋汰。选好了位置,就是一顿操作,可下把杆子支把上了,这小鱼给你闹的,闹的起飞,哎,没办法换位置吧!

也不知道哪好,只能拿着杆子走找深水,然后就看到了一个小岛,趟水过去,深一脚浅一脚,这鞋里边就灌进去水了。嘿,那叫一个冷,那叫一个舒服。抛了第一杆,中鱼。还不小,然后就又是一顿操作,旁边的钓友,老大爷一直再嘲笑我俩,可能是觉得我俩有点虎,没招虎就虎吧!就为了多钓点鱼,开心

然后就是我俩的表演时刻,左一杆右一杆,杆杆有口,真爽。中午的时候停了一会口,鱼不吃我俩得吃饭啊。带的自嗨锅,我俩就造上了。你说怪不,你吃饭鱼就吃口,你吃一口,它吃一口,释然大师吃饭的功夫连干3天,给老头气坏了。

不行,我有点累了,不写了,就这样吧,事情就是这个事情,情况就是这个情况,明天继续,地点在标题,具体咋走我也不太情况。

最后奉上今日鱼获。也就是4-5个小时的鱼获,口不是可别快,就是慢蹦,一直都有

又是开心的一天!最后祝钓友们都能大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复20条
沈阳切线王
很久以前 沈阳 举报 回复

错别字太多,该回回炉了!

莫桑比克Top

一看到大板鲫我就性情了

一根竹竿战天下

明天我也想去 可以说下具体位置吗辽河还是蒲河哪个高德地图上哪个村子附近

食人渔大叔

一根竹竿战天下 发表于 2021-11-13 23:09:58

明天我也想去 可以说下具体位置吗辽河还是蒲河哪个高德地图上哪个村子附近

就导航兴隆村,就行吧!具体我真不太知道

开启钓鱼之心

高坎那边?

食人渔大叔

开启钓鱼之心 发表于 2021-11-14 01:10:09

高坎那边?

好像是吧。

夜雨生香枫叶红
很久以前 举报 回复

冬天趟水一定要注意安全,带根木棍手杖啥的。鱼获眼馋啊!

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

大师冰钓水面么结冰

钢铁侠19840120
很久以前 泰安 举报 回复

大鲫鱼

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

不错不错

松岗_肥龙
很久以前 深圳 举报 回复

下雪天钓鱼,厉害厉害

暴击大板鲫
很久以前 盐城 举报 回复

那么冷的天,还钓,厉害

食人渔大叔

沈阳切线王 发表于 2021-11-13 20:48:12

错别字太多,该回回炉了!

凑合看看得了。

食人渔大叔

莫桑比克Top 发表于 2021-11-13 21:45:11

一看到大板鲫我就性情了

好天气绝不能放过

食人渔大叔

夜雨生香枫叶红 发表于 2021-11-14 15:10:40

冬天趟水一定要注意安全,带根木棍手杖啥的。鱼获眼馋啊!

其实挺浅的,就几步远。每次钓鱼都带腰包。

食人渔大叔

夜钓鲫鲤666 发表于 2021-11-15 10:54:27

大师冰钓水面么结冰

现在还在钓明水,没冻冰呢!

正生弟兄71

兴隆堡啥地方啊?

食人渔大叔

正生弟兄71 发表于 2021-11-19 15:04:44

兴隆堡啥地方啊?

这个我也不好说,你导航兴隆堡,一个垃圾箱左转一直走过了鱼塘,就到了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨天路亚,刷新单尾最重! 雨天路亚,刷新单尾最重!
千岛湖寻鲫鳊 化氏饵料钓翘嘴 千岛湖寻鲫鳊 化氏饵料钓翘嘴
走起  金沙江 走起 金沙江
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上