钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>入冬 短杆坐钓化形闸

入冬 短杆坐钓化形闸

+关注

这两天在化形闸钓了两天 ,风有些大 顶风坐钓 鱼获还算可以

位置 闸口回弯处(不过桥)

杆长4.8(感觉也就4.5,不标准)主线1.5子线0.8 4号袖钩

水深3.2m左右 昨天2.8-2.9m

也不知道是不是涨水缘故 稍大点的鲫鱼不吃口 昨天 2-3两的鲫鱼连杆 一时激动忘记拍照了 索性今天的鱼获也还说的过去

不要用拉饵 !不要用拉饵!不要用拉饵!!! 小杂鱼是真的多 颗粒打窝 搭配一些老窝麦子 不要打太多 容易死窝 直接蚯蚓坐钓 这两天我试了下 大概都是中午12:30-2:00左右开始上鱼 一直到5:30

左右停口 大概2小时发窝 去早了没用 11点左右到就行 钓阳面 虽然是净水面 但是午时水温较高 容易上鱼 (纯属个人见解)

话不多说直接上图 !

0个赞
钓友回复12条
A阳光不锈
很久以前 许昌 举报 回复

咱俩感觉一样。这两天我在闸下东边的湾子玩,水深不到一米五,两天钓十五斤左右

丿小炒肉灬

A阳光不锈 发表于 2021-11-12 19:26:10

咱俩感觉一样。这两天我在闸下东边的湾子玩,水深不到一米五,两天钓十五斤左右

这两天感觉吃口还可以 也不知道是不是放水的缘故

偶持一钓竿

开车可以过去吗,怎么导航

A阳光不锈

这一段一直都可以,今早上路过时看见有船在那就没有停,过坝往东了,五点半回来时看见北边还有人钓

吃我农夫三拳

化行闸具体位置是在哪里啊

丿小炒肉灬

偶持一钓竿 发表于 2021-11-12 19:57:33

开车可以过去吗,怎么导航

可以 直接从蜜蜂张桥那边 沿河提一路过去 不用拐弯

丿小炒肉灬

A阳光不锈 发表于 2021-11-12 20:00:04

这一段一直都可以,今早上路过时看见有船在那就没有停,过坝往东了,五点半回来时看见北边还有人钓

现在夜钓的人还是很多

丿小炒肉灬

吃我农夫三拳 发表于 2021-11-12 22:00:30

回弯处 两个弯都可以 就是起风时浪有点大

吃我农夫三拳

丿小炒肉灬 发表于 2021-11-13 07:19:55

回弯处 两个弯都可以 就是起风时浪有点大

华行闸的位置在哪我都不知道,我是说这个钓点的位置

融入山水野战军

吃我农夫三拳 发表于 2021-11-12 22:00:30

地图点化行村就路过那里了

我是钓友也是段友滴1滴滴

你是那一片的?

丿小炒肉灬

我是钓友也是段友滴1滴滴 发表于 2021-11-19 22:47:59

你是那一片的?

不是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上