钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【贪吃鲢】一下夜班飞奔带着女朋友赶着早口去测试饵料

【贪吃鲢】一下夜班飞奔带着女朋友赶着早口去测试饵料

+关注

首先感谢钓鱼之家的支持,报名单到货就三天时间,到货了之后一直心惦惦的什么时候去测试,去哪里测试,无奈来货当天已经到了傍晚的7点多,吃完饭就要赶着回去南沙上班了,并且我已经钓了一天的鱼,可这河可是出了名的'打龟河'空军河',一天下来的鱼获少之又少。没办法只能择日再进行测试,没想到的是,天气不允许,那些天都在打台风下雨降温,导致测试时间又要往后推,心想着因为已接近秋冬季节了,这鲢鳙就没这么好钓了,而且最近公司的工作量特别大,休息时间少,心里特别着急,怕没发试用报告,下一次就直接去除这个名额。废话少说直接进入主题。我们还是来到非常出名的流溪河,景色空气非常好,我7点到了之后一路上都坐满了人,没想到钓鱼人真早啊,我以为我是最早的。装备比鱼还多,一边海杆一边手杆,就是不能空军,哈哈。打开包装袋,淡淡一种发酵味,有点醋味但不是很重,女朋友看到了就说有点像粑粑(哈哈),非常嫌弃我的手。小抓一把习惯性捏几下,打开饵笼按压实盖好,把鱼钩插进饵料里面防止抛下去的时候缠在一起降低中鱼率。不得不说这饵料真的很方便,直接上压就完事了,有雾化有持久,丢下去计划30分钟换一次饵料,好家伙没想到20几分钟第一杆就直接黑漂,赶紧拉起来,一看是条正口的白鲢子,两斤左右,放下鱼护继续换上饵料,第二杆打下去,然后把换饵料时间继续延迟看看这雾化时间是不是和包装上的说能达到45-1小时,你还别说中国人不骗中国人,去到50分的时候准备想换饵料,一下子给我黑漂拉走。又是一天白鲢子,也是不大,这流溪河的的白鲢基本都是2斤左右。然后继续换饵料,过了很长时间手杆海杆都没口了。手杆一来的时候一直连杆蓝刀,手感还是不错的。趁没口的时间,就瞎逛逛隔壁附近的钓友情况,没想到旁边的老大爷打了7支海杆的方块饵,只中一天一斤多的白鲢,看来还是我们家的饵料诱鱼穿透力很强大,我这边只下了三支。看了一圈周边的钓友的情况都不理想,条数,重量我都暂时遥遥领先。时间来到了11点,夜班的我,终于感觉到困意了,可能全场没口吧,钓鱼人都陆陆续续的收杆了,我见了情况我也收了。成为今天的坑冠,重要的事情:临走前都把垃圾收走,创造一个优美的环境,哈哈再次感谢钓鱼人之家,让我从一个什么都不会的小白逐渐成为什么都会点的菜鸟。祝福钓鱼之家越办越好,祝各位爆护连连。第一次写这么长的贴,拿出我初中毕业的文化,太累了,谢谢大家,不喜吻喷哦

首先感谢钓鱼之家的支持,报名单到货就三天时间,到货了之后一直心惦惦的什么时候去测试,去哪里测试,无奈来货当天已经到了傍晚的7点多,吃完饭就要赶着回去南沙上班了,并且我已经钓了一天的鱼,可这河可是出了名的'打龟河'空军河',一天下来的鱼获少之又少。没办法只能择日再进行测试,没想到的是,天气不允许,那些天都在打台风下雨降温,导致测试时间又要往后推,心想着因为已接近秋冬季节了,这鲢鳙就没这么好钓了,而且最近公司的工作量特别大,休息时间少,心里特别着急,怕没发试用报告,下一次就直接去除这个名额。废话少说直接进入主题。我们还是来到非常出名的流溪河,景色空气非常好,我7点到了之后一路上都坐满了人,没想到钓鱼人真早啊,我以为我是最早的。打开包装袋,淡淡一种发酵味,有点醋味但不是很重,女朋友看到了就说有点像粑粑(哈哈),非常嫌弃我的手。小抓一把习惯性捏几下,打开饵笼按压实盖好,把鱼钩插进饵料里面防止抛下去的时候缠在一起降低中鱼率。

0个赞
钓友回复22条
活在南沙区
很久以前 广州 举报 回复

我是来看女朋友的,你就给我看这个?

钓立鱼人345

这个料太差了,没有香味引不了鱼

15斤的白条

钓立鱼人345 发表于 2021-11-07 21:18:02

这个料太差了,没有香味引不了鱼

问题我比他们钓的多我不是吹,事实报道

15斤的白条

活在南沙区 发表于 2021-11-07 20:09:49

带我去钓鱼肯定,带出来比你睇下

钓立鱼人345

15斤的白条 发表于 2021-11-07 21:27:43

问题我比他们钓的多我不是吹,事实报道

自己配料好钓,你那个料雾化不快,莲容太多了。

15斤的白条

钓立鱼人345 发表于 2021-11-07 22:12:07

自己配料好钓,你那个料雾化不快,莲容太多了。

大师公布一下配方,让我也去测试一下

钓立鱼人345

15斤的白条 发表于 2021-11-08 11:31:12

大师公布一下配方,让我也去测试一下

公布肯定不行了

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以排版合理、内容丰富,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

最佳白条杀手

看来跟着你混没得错

15斤的白条

最佳白条杀手 发表于 2021-11-10 08:34:21

看来跟着你混没得错

钓鱼饵料丰富

大师给个位置

15斤的白条

钓鱼饵料丰富 发表于 2021-11-12 12:12:53

大师给个位置

流溪河,温泉段

空军一号LYT

作案地点

15斤的白条

空军一号LYT 发表于 2021-11-21 19:34:46

作案地点

流溪河温泉段

咯哦哦哦酷

你个叼毛,都不在南沙了,还看个锤子

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

小菜鸟的钓鱼生涯

兄弟 带我一起玩海杆啊

15斤的白条

小菜鸟的钓鱼生涯 发表于 2021-12-12 12:29:44

兄弟 带我一起玩海杆啊

现在钓浮很少口

小菜鸟的钓鱼生涯

15斤的白条 发表于 2021-12-12 12:39:37

现在钓浮很少口

我知道个位置出鲢鳙很多

15斤的白条

小菜鸟的钓鱼生涯 发表于 2021-12-12 13:09:54

我知道个位置出鲢鳙很多

告知一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上