钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>10月24号半夜心血来潮挑战小杨各庄潮白河段,只能说没空

10月24号半夜心血来潮挑战小杨各庄潮白河段,只能说没空

+关注

晚上无事开车到潮白河小杨各庄段,此钓点在北京我野钓钓点里是最让我五味杂陈的,空军过,怎么钓都不给口过,偶尔赶上了爆护过,其中曲折不说了,今天来的晚准备挑战一下夜钓,到河边一看有几个钓友再钓,都是没口,陆续开始都走了,得了也没法继续观看了,奈何观众还在,主角们都撤了,得了自己拿钓箱开战,先把饵料开了一款腥香拉饵,加了虾粉,适量麝香味酒米。

水面风平浪静,这环境不错,找底水深3.5m左右,鱼竿6.3m,1.5拉0.8无刺袖4,调3掉1,2,3目,斜坡差一点深度就有变化棉裤羽绒服都穿上开战

扔一把红虫颗粒,拉大饵浮漂到位连抽10杆当打窝了,然后下钩红虫(管刚才最后走的一位钓友要的)上钩拉大饵微搓搞起来,此时23点30左右,一杆一杆慢频率走着,真没口,半夜0:40分浮漂一目下顿浮漂变红,刺鱼久违了感觉不大,开杆鱼来了

5分钟后又中一尾,也这个头,这和我去年在这个位置钓的大板鲫差了好几个辈分感觉,真小啊,之后就是一直没口2点多浮漂一顿来了都快睡着了,正口入户

2:50又来一尾天冷鱼不爱动,还是开口的有吃红虫的有吃面食

3点后是真冷,扛不住了在旁边两个位置都打一把红虫颗粒,回车里睡觉去6点才醒年龄大了熬不住了,继续挂的两个钩红虫都还好好的在上面,去另外的两个窝点试试别说真上鱼啊6点多在第二个窝点连上三尾

7点多在另一个窝点又上了一条

后面天完全亮了以后闹小鱼小爬虎,麦穗,陆陆续续又钓了几个,收拾东西撤退,一共10尾鲫鱼,太不容易了,这地方近期确实不好钓,附近早上来的钓友好点的一两条剩下还在空军中

合个影回家,夜钓鱼情不好的钓点可以提前多打几个窝子,来回各个窝点钓还是能上鱼的,下个月在冷点我还会来这里7.2米搞起,大板鲫到时候约,祝大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复13条
空军参谋不带长
很久以前 北京 举报 回复

真是战士太冷了

grz
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼够拼的,不过还是身体重要。

deep2003

今年我是再也不去小杨了,基本次次空

行云流水x
很久以前 苏州 举报 回复

不冷吧

zhl1888
很久以前 廊坊 举报 回复

穿厚点不冷

zhl1888

deep2003 发表于 2021-10-25 20:54:47

今年我是再也不去小杨了,基本次次空

再冷一点就好钓了,小鱼都老实了

zhl1888

空军参谋不带长 发表于 2021-10-25 19:59:41

真是战士太冷了

净水瓶搞点鱼

6.3搞鲫鱼你真是狠人

zhl1888

净水瓶搞点鱼 发表于 2021-10-26 16:46:08

6.3搞鲫鱼你真是狠人

这个钓点短杆真不行啊,都用7.2,8.1的最短6.3的

钓鱼之家商城

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,可以具体写一些钓技性的内容等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

zhl1888

钓鱼之家商城 发表于 2021-10-27 11:33:59

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,可以具体写一些钓技性的内容等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

奇怪的梅莉
很久以前 益阳 举报 回复

这时节 夜钓 真的有点冷啊

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大草大鲤宝竿相助,解毒咯 大草大鲤宝竿相助,解毒咯
晨钓玉米怒怼10斤+大草鱼 自制饵料钓翘嘴 晨钓玉米怒怼10斤+大草鱼 自制饵料钓翘嘴
狂风暴雨过后带上小宝贝狂拉大鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼 狂风暴雨过后带上小宝贝狂拉大鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼
小河钓获之抛竿秘密武器 小河钓获之抛竿秘密武器
签到 反馈意见 向上