钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>流溪河野钓新竿子开竿附加固主线绑法

流溪河野钓新竿子开竿附加固主线绑法

孤独D渔者
很久以前 广州 举报 回复

空军司令员兼委员长 发表于 2021-10-27 15:52:59

也不远呀,我也去过钟落潭,那边不好,小罗太多了,从化图书馆门口两边全是钓位,河对面更舒服,位置好,又没人管,每天好多钓友在那钓,就是打海杆的老头很多

媳妇就是哪边的经常去河边走走

空军司令员兼委员长
很久以前 举报 回复

孤独D渔者 发表于 2021-10-27 15:58:26

媳妇就是哪边的经常去河边走走

那你知道在旗杆街道办那边进去有个水库,在半山腰那里,去水库要在村子里绕来绕去再走盘山公路,感觉水库在半山腰,前年本地钓友带我去夜钓过一次,我记得那里好多虾,水质超赞,很少人知道,后来因疫情原因就没一起玩了,现在没联系了,也找不到那个地方,只记得旗杆居委会那里进去

钓鱼钓大鱼大鱼小鱼

你这个地方我去过一次,清道夫爆连,连续11杆清道夫,都不带打空枪的那种

孤独D渔者

钓鱼钓大鱼大鱼小鱼 发表于 2021-10-28 14:38:01

你这个地方我去过一次,清道夫爆连,连续11杆清道夫,都不带打空枪的那种

用的什么饵这么牛逼,你这是去为民除害。

孤独D渔者

空军司令员兼委员长 发表于 2021-10-27 16:31:27

那你知道在旗杆街道办那边进去有个水库,在半山腰那里,去水库要在村子里绕来绕去再走盘山公路,感觉水库在半山腰,前年本地钓友带我去夜钓过一次,我记得那里好多虾,水质超赞,很少人知道,后来因疫情原因就没一起玩了,现在没联系了,也找不到那个地方,只记得旗杆居委会那里进去

哪边经常去,中华路 进去有很多小水库

尤龙尨泷龍

不错!

空军司令员兼委员长
很久以前 举报 回复

孤独D渔者 发表于 2021-10-28 16:27:09

哪边经常去,中华路 进去有很多小水库

我不是很熟悉这边,只是在这边工作而已,我就在城郊这里,中华路都不知道在哪呀,能具体说说不

孤独D渔者

空军司令员兼委员长 发表于 2021-10-30 23:17:01

我不是很熟悉这边,只是在这边工作而已,我就在城郊这里,中华路都不知道在哪呀,能具体说说不

打开地图找到棋杆镇缩小一点就能找到

就爱野钓夜钓

图一那个钓位,上个星期天有人在那里捉了条眼睛蛇,

孤独D渔者

就爱野钓夜钓 发表于 2021-11-03 02:34:33

图一那个钓位,上个星期天有人在那里捉了条眼睛蛇,

周日下午三点至十二点都在钓没有这事

就爱野钓夜钓

孤独D渔者 发表于 2021-11-03 07:13:47

周日下午三点至十二点都在钓没有这事

那个捉蛇的是上午来的,我朋友在那里钓,看到捉了蛇就走了。我在右手边滑尖那个钓位,钓到下午六点左右,也在我钓位后面捉了两条眼睛蛇,评论里有人说是骗人的,卖药酒的

空军司令员兼委员长
很久以前 举报 回复

孤独D渔者 发表于 2021-10-31 08:29:30

打开地图找到棋杆镇缩小一点就能找到

钓友你好,就在旗杆中华路进去吗。水库是不是免费的,我明天就想去

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

闲来无事转转

我在流溪河钓回来的鱼吃着感觉有一股柴油味,

孤独D渔者

闲来无事转转 发表于 2021-11-15 07:52:48

我在流溪河钓回来的鱼吃着感觉有一股柴油味,

要到李溪坝上游才行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。 小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
签到 反馈意见 向上