钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>逐渐降温,虾的魅力慢慢显现(自制虾膏)

逐渐降温,虾的魅力慢慢显现(自制虾膏)

静静静静净
很久以前 杭州 举报 回复

钓鱼不怕苦不怕累 发表于 2021-10-25 07:07:20

我都是给虾头剪下来,用开水焯一下晒干打成粉,

大哥效果明显吗

一条小白条0924
很久以前 陵水 举报 回复

6666666啊

123橘熬熬
很久以前 长沙 举报 回复

我还以为是给皇上吃的,原来是钓鱼用的

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

好像很厉害的样子

一锅吃不完
很久以前 北京 举报 回复

北方馄饨里的虾皮味儿挺重的,可以用嘛?

钓鱼不怕苦不怕累
很久以前 合肥 举报 回复

静静静静净 发表于 2021-10-25 10:28:04

大哥效果明显吗

这个东西怎么讲啊?看看你的资源好不好吧?有的时候连竿有的时候也钓不到!效果肯定是有的。加上虾粉白条跟小翘嘴肯定多。

心过留痕XZQ
很久以前 曲靖 举报 回复

学习

wu是人非
很久以前 衢州 举报 回复

钓鱼不怕苦不怕累 发表于 2021-10-25 07:07:20

职业钓鱼的吗

钓鱼不怕苦不怕累

wu是人非 发表于 2021-10-25 12:00:36

职业钓鱼的吗

偶尔玩一次,

台钓初学者A
很久以前 湘潭 举报 回复

AA鑫缘装饰
很久以前 镇江 举报 回复

直接用打虾器不是更简单一点吧!

汝阳小钓友
很久以前 洛阳 举报 回复

买一斤死虾,烘干或晒干。用研磨器直接打成细粉,效果杠杠的。

大师也怕没口
很久以前 天津 举报 回复

红虫不贵谁用虾

玉树_573dG

大师

情深但缘浅
很久以前 福州 举报 回复

AA鑫缘装饰 发表于 2021-10-25 18:50:10

直接用打虾器不是更简单一点吧!

损耗太高了,我虾仁拿去腌了海钓

情深但缘浅
很久以前 福州 举报 回复

正常是不要煮,直接晒干

WFL空军海王
很久以前 柳州 举报 回复

土豪大师,我只能用着自作的省钱饵料

郑棉期货小齐
很久以前 牡丹江 举报 回复

太麻烦了~直接买淡虾皮用研磨机打成粉不香吗~那个虾肉直接打车泥加天元瞎拉不好使吗~

Smallcub
很久以前 长沙 举报 回复

感谢分享

光怪陆离的人生
很久以前 德阳 举报 回复

我熬过虾油,感觉效果一般般,冬天最常用的还是 一个虾肉打成糊开商品饵,多加雪花粉和轻浮,另外一个就是血饵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。 小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
签到 反馈意见 向上