钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>十月份没正经的钓一次鱼!!!

十月份没正经的钓一次鱼!!!

+关注

十月份未出钓一次,是没时间啊!还是没时间呢?

是实是事国庆休了三天是还的,一堆事等着忙吧每天忙就是没时间去钓鱼,天天让钓友发图发视频。。。。。。。挠的心痒痒的!我每天画圈圈让你们爆竿 断主线 切子线!!!有时间就多画几个没时间就画一个。

没时间钓鱼是吧!我买鱼具 我做窝料 我绑钩子 我做子线尺

买神戟,大物竿是吧!配个李大盆代盐的隡蔓塔把套然后自己做加固主线5.0加3.0子线。得 得 得竿到了主线东丽的大线0.6的竿稍绳。动手

加固主线

30~40厘米长的一段4.0大力马对折 5~10厘米竿稍绳

竿稍绳穿入主线然后大力马线以绑钩走内线的绑法在竿稍绳的绕4~5圈拉紧再用竿稍绳的哪边用同样的绑法做一遍,主线穿太空豆 漂座 铅座就不说了,8字环也要穿竿稍绳再打8字结。主线做好了。

还想钓鱼就是没时间去,来吧窝料整5斤 西部风牛逼鲫鲤小药来一套,鲫鲤小药按要求提前两天用大瓶子混合泡着。五斤小麦洗干净下锅要高压锅煮20分钟然后出锅拿大筛子晒成半干,装桶加泡好小药盖好。每天摇一摇七天后就成了。

某一天又被经常一起钓鱼的朋友发图 视频,哪心里又是挠啊挠的结果子线尺出来了。

然后不知道是哪一天还是每个月都有哪么几天,各种尺寸的子线都出来了。

过完今天就是十月下旬了还有机会钓一下吗?

鱼 鲤鱼 鲮鱼 鲫鱼 罗非 翅嘴 小麦穗 小白条,空军也好十月再见

0个赞
钓友回复20条
尤龙尨泷龍
很久以前 广州 举报 回复

怎么个加强主线法?教教我吧,大师

学钓鱼的小伙子一枚

都已经有无结了,美观结实

一富解千愁
很久以前 柳州 举报 回复

专搞大物的高手

孤独D渔者

一富解千愁 发表于 2021-10-21 10:16:45

专搞大物的高手

装备是搞大物,事实是三几斤的大物

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,可以具体写加固主线步骤、窝料制作过程等等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

二杆施野钓
很久以前 厦门 举报 回复

学钓鱼的小伙子一枚 发表于 2021-10-21 05:38:40

都已经有无结了,美观结实

同感,我竿稍绳都无结。

孤独D渔者

二杆施野钓 发表于 2021-10-25 11:38:32

同感,我竿稍绳都无结。

老司机

孤独D渔者

尤龙尨泷龍 发表于 2021-10-21 00:25:06

怎么个加强主线法?教教我吧,大师

下一个贴写出来了

大米的老七
很久以前 荆门 举报 回复

厉害

大米的老七

杆子用着怎么样

孤独D渔者

大米的老七 发表于 2021-10-26 11:55:59

杆子用着怎么样

6.3的有点重头,腰力很好坐钓箱可以抛竿一斤多土鲮中鱼一回合就能出水了。第一次用没上过大物。

孤独D渔者

大米的老七 发表于 2021-10-26 11:55:46

厉害

哪的厉害了

大米的老七

孤独D渔者 发表于 2021-10-26 12:11:20

6.3的有点重头,腰力很好坐钓箱可以抛竿一斤多土鲮中鱼一回合就能出水了。第一次用没上过大物。

我还想7.2的呢意思就是时间长了会很累

孤独D渔者

大米的老七 发表于 2021-10-26 12:51:21

对,6.3周六钓了七小时左右肩膀疼了野钓二十分钟左右一竿

一个猛子钻进坑
很久以前 温州 举报 回复

看臂力吧,我6.3还抽鲢鳙,国庆一抽就是十几个小时。感觉不累,齐杆线,坐抛很好抛。重头是真的,重心点靠中间了点,不过腰力真可以,十几斤花鲢8+4线组两分钟不到进抄网。。。

一个猛子钻进坑

大米的老七 发表于 2021-10-26 12:51:21

看臂力吧,我6.3还抽鲢鳙,国庆一抽就是十几个小时。感觉不累,齐杆线,坐抛很好抛。重头是真的,重心点靠中间了点,不过腰力真可以,十几斤花鲢8+4线组两分钟不到进抄网。。。

一个猛子钻进坑

一个猛子钻进坑 发表于 2021-10-28 00:11:03

回复错了。。!!!。

学钓鱼的小伙子一枚

二杆施野钓 发表于 2021-10-25 11:38:32

同感,我竿稍绳都无结。

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

Risheng

同出一根7.2米,未下水。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。 小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
签到 反馈意见 向上