钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大降温天被兄弟逼上梁山!

大降温天被兄弟逼上梁山!

+关注

时间:2021.10.10

地点:高板

作案工具:五点四手杆一根.四点五手杆一根

窝料:自己做的窝料混合嫩玉米打窝

鱼获还是杠杠的....

先镇个楼.首先气势不能输...

言归正传.本来不打算去钓鱼呢.奈何架不住兄弟一个接一个电话的热情啊...头天晚上十点过了突然接我兄弟电话说明天去钓鱼.我这边正忙着我的修长城工程可没时间陪你说一大堆没营养的...应付几句完事.继续修长城!

时间来到晚上十二点半.我兄弟屁颠屁颠的来到我这说:明天咋弄..我说:随便你.要弄就弄...等我修完长城都快三点了.搞快回家睡两三个小时.早上一大清早又起来.累啊.又去市场买玉米.然后得路上再补个回笼觉.到七点半到地方了被兄弟喊醒.到了.快点削玉米打窝子了.妈哟他嫩是一钩子劲....

这TM一出车门.我C那个冷啊.至少比昨天少4 5度°阿..还好车上随时都倍了一件衣服..开始整.一系列的打了两个窝.然后杂七杂八弄这弄那.终于整完了.我兄弟东西一摊子我就看他慢慢整.先去摘几个橘子吃.还好没被摘完...

顺便去吃了个早饭过来.心想差不多又过了一个小时了可以下杆杆了.随着我的特制嫩玉米慢慢的沉入水下.今天的序幕正式拉开....

大概过了十分钟左右吧.突然一个缓慢的黑漂.我打.突然一个大劲的往中间跑.我C.这百分之九十是大草啊.我这1.5得线也不敢硬拔啊.眼看要拔河了..还好学会了周伯通的“左右摇摆术.立马稳住了局势...顺势上岸.

一边再战.吃杆烟不着急缓一下.嗯.漂呢.不在了.我打...又是草棒.难道今天降温草棒今天爆口要存粮过冬不管了.补点嫩玉米先养一养...

换个窝继续战斗.看着窝里碎碎点点的腥.我默默的把超网放到离窝几米的地方.然后在挂上两颗大大的玉米.看着缓缓下沉的漂突然一个接口.嘿嘿.马上把往窝子外面一牵...哈哈.三连击就这样.不着急补点窝料.顺便放鱼.

时间总是过得很快.一耙尿的功夫回来.竿竿不在了还好库不大.搞了半天终于捞上了.这该死的草棒子....就它.

这东北风刮得是真的冷啊.三件衣服感觉都抵不到事....唉.兄弟差不多该收了....这两天黑的早.免得一会堵车....

杂七杂八的东西收拾完.直接开到朋友火锅店.火锅鱼整起.巴适的板...

整整整......

0个赞
钓友回复69条
二师弟别跑
很久以前 成都 举报 回复

哪里哦,这么爽

独酌的东哥

作案地址是哪里?不会是堰塘吧

1122334455偉爵爺

独酌的东哥 发表于 2021-10-20 17:50:23

作案地址是哪里?不会是堰塘吧

差不多.就十某不到样子

细线博大毋

羡慕了。

专钓钓小白条

牛皮哄哄!

专钓钓小白条 发表于 2021-10-20 21:54:21

牛皮哄哄!

运气

乌托邦乌托邦

1122334455偉爵爺 发表于 2021-10-20 18:19:38

差不多.就十某不到样子

那个堰塘哦,我也要去,最近野钓没得那一次不是空军

渔乐人丶老吴

收费100那塘

渔乐人丶老吴 发表于 2021-10-21 12:23:07

收费100那塘

对的

zhtotti

真是应验了,懒心无常把护爆,一心一意没得搞。

zhtotti 发表于 2021-10-21 13:19:19

真是应验了,懒心无常把护爆,一心一意没得搞。

淫才

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

陈仓钓鱼翁
很久以前 宝鸡 举报 回复

又見大弯弓,真是好心情。

萧十一郎爱钓鱼

位置在哪里?

袖钩钓小鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

厉害

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

你这技术牛逼啊师傅

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

这鱼最少7左右吧

二师弟别跑 发表于 2021-10-20 17:33:17

哪里哦,这么爽

高板

陈仓钓鱼翁 发表于 2021-10-23 06:35:19

又見大弯弓,真是好心情。

运气.

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上