钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不是在钓鱼的路上就是在钓鱼

不是在钓鱼的路上就是在钓鱼

+关注

大家好,我是钓鱼人

当我醒来时,已经是凌晨5点多了。怎么回事?我定的5点整的闹钟呢,怎么没有响?我一脸懵逼!这下完了早口全错过了,醒来的我来不及多想,马上拿起手机一看两个语音电话立马拿起早餐和渔具,,做上朋友车冲向钓点。

从福州晋安区出发到连江的山上水库路上真的是费劲,前几天下雨路太滑还是山路车子陷进去了几次费了九牛二虎之力才到达目的地更糟糕的事山上还没有信号。

到了山上水库涨水先不管三七二十一了下竿再说钓椅先拿出来下好竿还是用老三样,下竿个5.4的鱼竿到不了低我想着来都来了还是试试还是不到1个小时没口水还深跟朋友商量一下收竿去下一个钓点。

收拾好东西去下一站长乐,车只刚开到钓点还退水想想没的钓在换去下一个钓点金峰真的是钓个鱼开车开了6个小时单单去找钓点都花了几个小时

到达金峰钓点已经4点多了看没退水人还不多兴高采烈的拿起装备下车找钓位下,在停车的地方100那有个华尖水深只有1米左右赶紧下竿找好底调好漂嫩玉米打窝,拉饵下水黑漂漂亮双尾鲫鱼。

心想着今天晚上是要爆护了一来就上双尾跑这么远这么多地方这个地方算是没有白来,后面段段序序来鱼每个地方都是一样拉饵罗飞太多,烦的很,后面直接用搓饵下水一个接口上来只草鱼。

后面到了7.30风太大了没办法钓就只接收竿了回家以下是3个小时的收货

0个赞
钓友回复22条
疯2222
很久以前 福州 举报 回复

带上我

myulan

约了一起啊,我也晋安区

宣雨泽寒玉

厉害了!

鱼乐337

每个钓鱼人,都带一箱饵料

萌面大叔渔乐人生I
很久以前 举报 回复

三溪啊

mmm111

收费?

福州野钓新手

厉害

南栀灬丿倾寒

能说下在金峰哪里嘛

空气中哪里

绕福州一大圈了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以图片清晰、内容丰富,图片美观一些,有亮点和话题,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

鱼美的很么美哈哈

萧klzx

我知道地方

林小钓之旅

宣雨泽寒玉 发表于 2021-10-17 01:26:30

厉害了!

捉住

宣雨泽寒玉

林小钓之旅 发表于 2021-10-19 22:54:13

捉住

嘿嘿

求大佬带我飞

萌面大叔渔乐人生I 发表于 2021-10-17 12:43:10

三溪啊

三溪哪有这个位置

初学钓鱼者ff

可以分享一下饵料配方吗?

事已愿违你

钓鱼之家商城 发表于 2021-10-19 10:01:36

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以图片清晰、内容丰富,图片美观一些,有亮点和话题,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

qaz7788
很久以前 举报 回复

猴屿也挺好钓的

鱼的记忆smf

myulan 发表于 2021-10-16 23:56:44

约了一起啊,我也晋安区

我也在晋安区

龙吟共享g

我也是晋安区的火车站附近

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。 小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
签到 反馈意见 向上