钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>介绍一种环氧树脂胶打胶法-不怕挨揍法

介绍一种环氧树脂胶打胶法-不怕挨揍法

+关注

网上买的环氧树脂胶到了,下班后赶紧取回来。可是没有毛刷。

绑好的竿子都等待刷胶。

大晚上,无处去买。

这事难不住钓鱼人。开始找各种可制作毛刷的材料。

先找到了扫帚。

觉得毛太硬,怕刷不平整。放弃。

再找到鞋刷。

鞋刷比扫帚毛还硬。放弃。

想起了牙刷。

直接用,刷面太大,浪费胶。取毛太短且硬。放弃。

想起了毛笔,这个应该行。高兴一下。

选了几支毛笔,用来刷胶,都觉得可惜了。还得写字用呢。

正在为难时,老婆洗澡出来,正在擦头发。

哈哈,计上心来。跟老婆商量剪她点头发用,被断然拒绝。

此计不成再生一计。说老婆你头发太乱了,帮你梳下头吧。老婆欣然应允。

草草梳下头,重点在取头发。

差不多够用了,用线绑在火柴棍上,初见雏形。

剪掉把儿上多余的。

再剪齐刷头,大功告成。

开始刷胶。

没有刷胶机,一次只能刷薄薄的一层。

待放置到第二天晚上,再刷第二遍时,傻了,毛刷上的胶也凝固了。

需重新做毛刷。再要头发,估计还是不能给。

再说帮梳头,老婆说忙着呢,不用。

只能智取了。偷偷一剪子,够用了。

毛刷再现。这回把火柴削平些再绑头发,用起来更顺手啦。

刷了二遍胶,差不多行了。

剩余的胶,记得刷下竿稍。

如果钓友说,还需要刷几遍才行。我老婆的头发估计够用。

0个赞
钓友回复22条
kkkkk12广坤哥
很久以前 沈阳 举报 回复

再钓二年鱼啊你老婆就可以出家了

东北的东北虎

哈哈哈,这个方法得抗揍才能用

莫桑比克Top

仁啋

小白_初学者

胆子真大,勇气可嘉!

追风牛人之波仔

美术画画用的那个水彩,毛笔效果会更好用些

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以让文章内容更丰富些,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

Smallcub
很久以前 长沙 举报 回复

你老婆知道又得多买几根竿练手

总是空军的厨子_
很久以前 郑州 举报 回复

长此以往下去你得练就一身硬功夫,金钟罩铁裤衩!

当时我在钓鱼

兄弟你特么真是个人才

QBQ小刀马大

楼主出院了吗?

知止_而后有定

QBQ小刀马大 发表于 2021-10-23 17:33:27

楼主出院了吗?

哈哈

丿丨丶言覃月半子
很久以前 遵义 举报 回复

我们改竿过环氧树脂都不会用毛涮的亲

碧水钓人生
很久以前 娄底 举报 回复

光头,看着71n

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

窝子下得重一一鱼获自然多
很久以前 巴中 举报 回复

你们那里买棉签是犯法吗?

知止_而后有定

窝子下得重一一鱼获自然多 发表于 2021-11-19 23:51:18

你们那里买棉签是犯法吗?

好招!没想到呢!

知止_而后有定

丿丨丶言覃月半子 发表于 2021-10-27 10:19:17

我们改竿过环氧树脂都不会用毛涮的亲

用什么乁

丿丨丶言覃月半子
很久以前 遵义 举报 回复

知止_而后有定 发表于 2021-11-23 11:45:09

用什么乁

类似牙签之类

夺夺夺夺夺夺夺奶咪
很久以前 重庆 举报 回复

多给你老婆梳几次头估计要喊你买增发的了

知止_而后有定

夺夺夺夺夺夺夺奶咪 发表于 2021-12-03 21:41:19

多给你老婆梳几次头估计要喊你买增发的了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。 小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
签到 反馈意见 向上