钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【秋钓】台钓调漂技巧分享,新手调漂步骤,简单实用

【秋钓】台钓调漂技巧分享,新手调漂步骤,简单实用

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

5山顶野人 发表于 2021-11-12 11:03:37

准确一点是铅挂钩找底 浮漂调水平,或者是调一目。然后把铅皮挂回铅皮做。慢慢修剪出想要的目数。

也可以的

菜鸟玩家啊
很久以前 杭州 举报 回复

有个问题,就是调调目是带钩还是不带钩啊

菜鸟玩家啊
很久以前 杭州 举报 回复

调好钓目后,钓底没口想往上钓离底,钓浮是怎么调呢?是继续修剪铅皮吗?

钓无止境新手
很久以前 举报 回复

Robin_shuai 发表于 2021-10-14 11:59:47

为什么我每次把铅皮剪到只剩一点点才能达到这种调漂的效果,然后是抛竿不好抛,没有重力感觉拋不远,浮漂入水慢,心里就觉得钓不到鱼似的,有没有钓友和我一样的感觉

浮漂吃铅小了

不忘初心_3
很久以前 济宁 举报 回复

调4目,拉饵压不下去怎么回事,漂太大了嘛

cyy19900427
很久以前 南昌 举报 回复

Robin_shuai 发表于 2021-10-14 11:59:47

为什么我每次把铅皮剪到只剩一点点才能达到这种调漂的效果,然后是抛竿不好抛,没有重力感觉拋不远,浮漂入水慢,心里就觉得钓不到鱼似的,有没有钓友和我一样的感觉

用的浮漂吃铅小了

东莞野钓小宫

不忘初心_3 发表于 2021-11-21 22:53:32

调4目,拉饵压不下去怎么回事,漂太大了嘛

拉饵压了几目?你是半水调漂吗?

北仑垂钓娱乐群
很久以前 宁波 举报 回复

你的漂吃铅量太少

洞庭渔夫ybw
很久以前 肇庆 举报 回复

漂吃铅太轻

简单123开锁
很久以前 北京 举报 回复

不是下拉一个子线和一个鱼漂的绿距离吗?

默默等待we
很久以前 佛山 举报 回复

这是带钩到底吗

PFIZER910
很久以前 玉林 举报 回复

直接拿杆劈 发表于 2021-10-14 22:52:35

我调好之后,不想钓底了。怎么调?

把铅皮卸掉,或者是减少铅皮重量

东莞野钓小宫

PFIZER910 发表于 2021-12-19 10:08:29

把铅皮卸掉,或者是减少铅皮重量

可以的

LNGOK
很久以前 举报 回复

浮漂吃铅量小了

巴基斯坦大表哥
很久以前 南宁 举报 回复

我一般野钓都是带钩用3克左右的漂调平水挂饵钓两目

27岁少年
很久以前 曲靖 举报 回复

可以换吃铅重一点的漂。

剁椒鱼头好吃
很久以前 周口 举报 回复

HelloKitti 发表于 2021-10-15 08:12:37

不想每次都剪铅皮,直接跑铅钓底可以吗

可以,铅皮比浮漂吃铅量不要大太多,不然太顿了漂相少鱼获自然少

Liangyongbao25
很久以前 滁州 举报 回复

已经调漂成功后,以后每次钓鱼还需要再调漂吗?

W至谦于心
很久以前 新乡 举报 回复

这是漂的吃铅量少,才使漂下沉慢,因为铅垂太轻

重置昵称_vnkYbqIE
很久以前 莆田 举报 回复

换大漂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上