钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>休闲钓主线绑制技巧,为自己多准备一幅主线

休闲钓主线绑制技巧,为自己多准备一幅主线

1专钓小虾米1
很久以前 重庆 举报 回复

绑钩子不用在钩把上缠那么多圈太多会影响吃口和上饵!

海宴河清LK
很久以前 衡水 举报 回复

1专钓小虾米1 发表于 2021-10-13 21:08:40

绑钩子不用在钩把上缠那么多圈太多会影响吃口和上饵!

您一般缠几圈啊?

海宴河清LK

Aka徐凤年 发表于 2021-10-13 21:05:07

绑的真不咋样

我是新手,正在学习中·····

匡匡当当天天
很久以前 渭南 举报 回复

啦啦啦啦啦啦啦

疯狂的小鱼鱼鱼
很久以前 广州 举报 回复

这个PE线不能太长抛竿容易缠

缘木求鱼12
很久以前 昭通 举报 回复

子线钩子上看着圈数太多,我一般七八圈,线组我也是这样绑,只不过的的PE线头是自己绑的,个人感觉PE线头最大的有点上线拆线随便撸太空豆,不用担心磨损,

海宴河清LK

缘木求鱼12 发表于 2021-10-13 21:33:37

子线钩子上看着圈数太多,我一般七八圈,线组我也是这样绑,只不过的的PE线头是自己绑的,个人感觉PE线头最大的有点上线拆线随便撸太空豆,不用担心磨损,

是,PE线结可以防止主线与竿稍缠绕

海宴河清LK

疯狂的小鱼鱼鱼 发表于 2021-10-13 21:31:42

这个PE线不能太长抛竿容易缠

买的 PE结 成品

钓_之_渔
很久以前 苏州 举报 回复

PE线节用反了

小鱼放生大鱼放葱
很久以前 秦皇岛 举报 回复

你这个钩子缠了10多圈了吧

冷火不会钓鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

常年四号主线,2.5子线

疯狂的小鱼鱼鱼

海宴河清LK 发表于 2021-10-13 21:40:22

买的 PE结 成品

成品长了也会缠,我也这样做过,开始长了抛竿容易缠,后剪短了就不了

以米粒之光
很久以前 深圳 举报 回复

我是 前面都一样 后面是 太空豆 漂座 豆漂座 豆豆 豆豆 铅皮 豆 防缠豆八字环 一个线组只有不是伤了 上树 用过二三十次 很自信 漂座多一个好些

钓鱼抱美妇

用pE,我也是醉了,

以米粒之光
很久以前 深圳 举报 回复

以米粒之光 发表于 2021-10-13 22:16:29

我是 前面都一样 后面是 太空豆 漂座 豆漂座 豆豆 豆豆 铅皮 豆 防缠豆八字环 一个线组只有不是伤了 上树 用过二三十次 很自信 漂座多一个好些

不是说线组金贵 都调好了 习惯了 给朋友绑了两个线组 51 到现在 还有一副没下水呢 一周钓鱼两次吧 周六通宵的那种

一条要线的都没有

不是大物线的话,用PE线头有点鸡肋

1专钓小虾米1

海宴河清LK 发表于 2021-10-13 21:23:18

您一般缠几圈啊?

看线径和钩柄要成比例!

哎哟_有鱼
很久以前 柳州 举报 回复

主线那个ep我都没用过,我都是直接主线绑 一套下来 然后不用八字环 直接用快速卡扣,反正又没大鱼 不怕,

民间考察8888
很久以前 西安 举报 回复

白鹤亮翅,黑,黑黑的,黑鹤亮翅

HelloKitti
很久以前 上海 举报 回复

新手想请教一下,为什么漂座和铅坠之前需要四颗太空豆呢?固定铅坠和漂座,分别上下一颗太空豆不可以吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。 小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
签到 反馈意见 向上