钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>[自制窝料亅国庆节五天秋雨憋在家自制窝料备战秋钓黄金季。

[自制窝料亅国庆节五天秋雨憋在家自制窝料备战秋钓黄金季。

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

六哥野钓行 发表于 2021-10-10 04:44:00

有模有样

谢谢

sh520
很久以前 上海 举报 回复

以前剩饭加麦麸,菜籽饼发酵,效果也不错,现在资源不行鱼太难钓了。

返璞归真醉垂纶

sh520 发表于 2021-10-10 06:40:17

以前剩饭加麦麸,菜籽饼发酵,效果也不错,现在资源不行鱼太难钓了。

谢谢兄弟的指导

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

棒棒哒!

野生鱼乡味
很久以前 桂林 举报 回复

谢谢分享

有空就想钓鱼sf
很久以前 来宾 举报 回复

主要有鱼

野钓爱好者LM
很久以前 中山 举报 回复

sh520 发表于 2021-10-10 06:40:17

钓卿鱼还是酒米打窝,菜籽饼广普点,吃的鱼太多

珠峰上的钓者
很久以前 举报 回复

怎么搞红的,是不是放了颜料?

勒个夏天也有爱
很久以前 合肥 举报 回复

奢侈啊有小米,我都用玉米渣,一次做10斤

慢羊羊三秒一杆
很久以前 商丘 举报 回复

请教一下楼主,你买的鲫鱼窝料,钓鲫鱼用这个打窝,用什么味型的饵料钓啊?这个鲫鱼窝料属于果香,可现在天冷了,应该腥香钓了吧?迷茫中

川蜀鱼友WANG
很久以前 昆明 举报 回复

兄弟你的中药酒是用什么泡的..!我不知道配方...!就倒的壮阳补肾的酒泡的....!口倒是多..!就是容易切线...!打到鱼就往中间跑..!拉都拉不住....!

李震之河北分震震震震
很久以前 北京 举报 回复

麻烦,小米一炒,牛逼鲫一泡,明天打窝

垂纶独行侠
很久以前 贵港 举报 回复

普通小米6元一斤,金黄小米10元一斤,人都不舍得买来吃!

台钓初学者A
很久以前 湘潭 举报 回复

返璞归真醉垂纶

台钓初学者A 发表于 2021-10-10 11:00:08

谢谢

返璞归真醉垂纶

垂纶独行侠 发表于 2021-10-10 10:44:53

普通小米6元一斤,金黄小米10元一斤,人都不舍得买来吃!

是的,自制成本很高

返璞归真醉垂纶

李震之河北分震震震震 发表于 2021-10-10 10:35:51

麻烦,小米一炒,牛逼鲫一泡,明天打窝

最好是浸泡一个星期

返璞归真醉垂纶

川蜀鱼友WANG 发表于 2021-10-10 10:21:11

兄弟你的中药酒是用什么泡的..!我不知道配方...!就倒的壮阳补肾的酒泡的....!口倒是多..!就是容易切线...!打到鱼就往中间跑..!拉都拉不住....!

我春天专贴发了我的祥细配方缸制作步骤

返璞归真醉垂纶

慢羊羊三秒一杆 发表于 2021-10-10 10:10:30

请教一下楼主,你买的鲫鱼窝料,钓鲫鱼用这个打窝,用什么味型的饵料钓啊?这个鲫鱼窝料属于果香,可现在天冷了,应该腥香钓了吧?迷茫中

我认为现在季节交替期,用腥香味较好

返璞归真醉垂纶

珠峰上的钓者 发表于 2021-10-10 08:50:52

怎么搞红的,是不是放了颜料?

小药里就有色素

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
签到 反馈意见 向上